帖子详情

【妈妈鉴定军】之儿童汽车安全座椅,宝宝的安全怎能忽略,一起来出谋划策!

25669106婴幼育儿

现在越来越多的家庭有私家车了,无论出游,上班,出行都很方便,一车在手不再需要带着宝宝挤地铁,挤公车啦,可是宝宝的坐车安全问题便是每位MM买车必须要考虑的问题了。8 报纸新闻上车祸意外屡见不鲜,大人有安全带护安全,那怎么确保小宝宝的安全呢?如果你家买了私家车,选择的儿童汽车安全座椅又会选择哪些?

大家来说说你们家正在用或者正想选购的儿童汽车安全座椅,为宝宝的出行多添一份保障。

参与鉴定格式:

妈网ID:

鉴定产品名称(品牌):

产品价格:

购买地址:

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

选购注意\建议:

精选回帖
肥嘟肥嘟12楼
http://trade.taobao.com/trade/detail/trade_snap.htm?tradeID=50416788981468我在淘宝这家买了张儿童安全座椅给我儿子,他好喜欢坐哦!实物跟图是一样的,我觉得挺好的,大家可以参考一下罗
2010/11/11回复
本帖最后由 Chesyzhang 于 2012-12-23 15:53 编辑 参与鉴定格式:妈网ID:chesyzhang鉴定产品名称(品牌):Recaro young sport产品价格:3230港币购买地址:香港荷花亲子我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):德国原装进口的,质量很好,座位是绒布的,脏了用湿布擦擦就行,也可以拆下来水洗。头枕有三档,可随孩子身高调高,座椅有两档调节,睡着之后可以向上倾斜。刚开始不要急着放车上,先放家里给孩子试坐,等ta接受了在搬到车上,先从短途的开始锻炼,十几分钟到半小时一小时,孩子接受会有个过程,不要太急。选购注意\建议:关注了很多国外的牌子,不是国内太贵,就是没有这个牌子,又不想买国产的,找海外代购时间太久,我女儿到8个月时坐车就不老实,所以很急着买,就直接去香港拖。很庆幸海关没有难为我,直接过关,我带了部宜家的拖车轻松脱回。选购时要注意以下问题:1、你要买的座椅适合多大的小孩坐,这个百度有得查。2、座椅的舒适度,一般适和越小的小孩的座椅舒适度比较高。3、座椅是大牌的安全系数高些。4、座椅的安装方式是否适和你的车型。
2012/12/19回复
lessllylesslly98楼
本帖最后由 lesslly 于 2013-3-29 10:42 编辑 妈网ID:Lesslly鉴定产品名称(品牌):MAXI-COSI CITI SPS 婴儿安全汽车座椅/婴儿提篮产品价格:850元(不含邮)购买地址:TB当初是想着买手推车,配着这个安全座椅一起买的.总得来说,我们家的用得时间还挺长,满月后带去公园就开始用了,BB还小的时候就接在QUINNY ZAPP XTRA换向推车上,当推车使用,如要坐车上就拆出来,架子折叠后放在尾箱,提篮用在车上当安全座椅,实用性比较强..
2013/03/29回复
99楼
1970/01/01回复
全部回帖
曾柔曾柔沙发
汇总~
2010/11/10回复
cathy_laacathy_laa板凳
积极响应~~
妈网ID:cathy_laa

鉴定产品名称(品牌):好孩子 CS800E-H-G341

产品价格:2000+ (TB上面买1000+)

购买地址: 王府井

我的使用经验:
儿子从9个月开始坐,一开始也会闹,但是2个星期后就慢慢适应了。现在一上车就自己爬到位子旁边要我帮他坐上去。
一个tips帮助宝宝适应座椅,就是刚买回来的时候不要马上放到车上。座椅放在家里,让小孩平时自己坐里边玩,熟悉一下。然后放到车里面坐,他自然没那么抗拒。

选购注意\建议:当初购买之前都做了很多功课,最重要的还是选合适自己孩子年龄段的座椅。注意头颈的保护和安全扣是否容易被小孩子打开。我选的这款感觉靠垫和肩带都十分厚实,比较舒适。外国牌子虽然好但是价格太贵了,所以选了国产牌子比较高端的型号。以前朋友从外国带回来Grago送给我们,但是根本不能装到我们车上,怀疑与国内的车子不兼容。所以在外国买的朋友们一定要注意。。。

逗记逗记4楼
正想买安全座椅~!关注本贴!
icelicel5楼
妈网ID:icel

鉴定产品名称(品牌):BRITAX(百代适)

产品价格:3200HK$

购买地址:海港城MotherCare

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):新款KING PLUS系列,感觉安装更方便,靠头处保护更到位了(相比于头等舱系列)。
买来先在家里放着,培养孩子爱坐它的习惯。现在宝宝一被抱上去就很高兴,希望他坐车时也能喜欢这个自己的座椅

选购注意\建议:
MotherCare的品种也不是很多,我想要的那个1-2-3系列没有货。真想要这个牌子的妈妈们是不是可以考虑英国网站直购?我看网站上又全又便宜,只是我自己没有经验不知道怎样直购。
支持。。。正考虑是否购买。。。
同关注,为以后独自送儿子去幼儿园做准备
嘻嘻 很多小孩子都喜欢坐那安全座椅 但父母要小心点孩子的动作免得摔了
据统计,很多父母都不会正确安装安全座椅,所以建议妈妈们,在安装前,慎重看懂说明书
3岁的孩子哪种安全椅好呢?我那个宝贝从不好好坐车,我一个人是不敢开车载他的!
肥嘟肥嘟11楼
BRITAX的。。。可以用在QUINNY上的,英国购得,150GBP。换算起来2000RMB不到,很好用
关注,我都想买,但是一直没决定买什么牌子,什么价位
yoyeuyoyeu14楼
关注。正考虑买呢。
正想买安全座椅~!关注本贴!8
关注中,有没有二手的出让?我BB才2个月大,不知道是否安全,可靠。
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
2010/11/12回复
猜你喜欢

孩子从什么时候开始使用安全座椅最好

各年龄段儿童安全座椅选择推荐

快乐童年 安全“座”起

手把手教你怎么挑选安全座椅

<车祸猛于虎 BB安全大意不得>已经汇总出:安全座椅的推荐品牌哦~~

【妈妈鉴定军】宝宝用品之沐浴露篇

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >