帖子详情

【妈妈鉴定军】宝宝用品之沐浴露篇

22991144婴幼育儿

妈网鉴定军前段时间由于某种原因停止了一段时间,现在又来跟大家见面啦,鼓掌欢迎
这期咱们来说说宝宝用的沐浴露吧。
宝宝皮肤嫩啊,所以妈妈们在选择沐浴露时都会特别的小心,会尽量选择一些刺激性低的产品,避免宝宝细嫩的皮肤受到伤害。
而且现在天气比较的热,宝宝一天能洗两三次的澡,用沐浴露的量也会相对的多些,所以选择一种好的沐浴露非常的关键。
各位妈妈们一起来说说你家用的是什么牌子的沐浴露吧,用后的感受是怎样,香味怎样,刺激性大不大,价格是否合理等。

参与鉴定格式:

妈网ID:

鉴定产品名称(品牌):

产品规格:

产品价格:

我的打分:(最高等级5颗星★★★★★)
购买地址:

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

选购注意\建议:
(如果能配上相应的照片,那就更好啦
精选回帖
22楼
1970/01/01回复
ifxixiifxixi62楼
妈网ID:ifxixi鉴定产品名称(品牌):施巴,强生天然润舒产品规格:400ML,200ML产品价格:施巴400ML,79HKD,强生200ML,39RMB购买地址:HK万宁,广百我的打分:施巴★★★★强生天然润舒★★★我的使用经验:强生天然润舒比较香,好多泡泡,我觉得不合适初生BB,大了喜欢玩泡泡的可以考虑。施巴很清淡,冲水就干净了,比较合适小BB
2009/09/03回复
138楼
146楼
全部回帖
LaraMamaLaraMama沙发
妈网ID:Laramama

鉴定产品名称(品牌):丹麦嗳呵

产品规格:200mL

产品价格:16元

我的打分:★★★★★
购买地址:**,大润发

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):虽然说牌子是丹麦的,但是其实是上海出的国产货。比强生好用多了。性价比高,泡沫丰富细腻,容易过水,洗完好清爽得来又唔会干,仲好人性化地分开男女宝宝的两种,可能是味道不同吧,我用的女宝宝,味道不强烈,但是好闻,强烈推荐。
选购注意\建议:比较难买到沐浴洗发2合一的,现在好像只有大润发有,家乐福有分开的卖
2009/08/31回复
pptracypptracy板凳
同阳阳BB 一样经历和感受。。。
妈网ID:Carelee_409
鉴定产品名称(品牌):宝宝金水,强生.

产品规格:100mL

产品价格:20元

我的打分:★★★★
购买地址:超市.

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):强生的就不说了,二合一,可惜后来说不行,就一次没用过,给我用了.白花钱.宝宝金水其实是买驱蚊子的套装,送沐浴洗发水,比强生好多了,心里没那怕.性价比高,泡沫丰富细腻,容易过水,洗完好清爽得来又唔会干
选购注意\建议:经常换吧,现在不知道那个信得过.
学习下
妈网ID:双胎妈妈

鉴定产品名称(品牌):强生

产品规格:750ML

产品价格:HK特价时购买,不记得了。大概是60多

我的打分:★★★★
购买地址:HK 屈臣氏 特价进行时购买

我的使用经验:这款不像强生其他种类一样,是浓度较高的一款,而且香味特好闻,洗完了后身上也香香的。感觉BB们都喜欢~

选购注意\建议:选购应该没什么注意的吧,就是看保质期什么的,可能有时候特价会有一些快过期类的事情发生。建议大家买强生就选这一款给BB淋浴啦!真的感觉很舒服。因为我有时候也用的。而且一大支好划算啊。买的时候还送瓶小的。

先顶,编辑好再上,呵呵
妈网ID:南儿妈

鉴定产品名称(品牌):贝亲,施巴

产品规格:贝亲系日本原装进口嗰只,泡沫噶;施巴系250ML

产品价格:贝亲噶78蚊,系广州买;施巴系HK买噶,83HK

我的打分:两种都几好用,5颗星★★★★★
购买地址:广百,HK永安

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):泡沫噶比较均匀,好好用.
选购注意\建议仲系少用为好。
妈网ID:冰之雪

鉴定产品名称(品牌):朵朵贝儿

产品规格:360ML

产品价格:15RMB

我的打分:(最高等级5颗星★★★★★)★★★
购买地址:恒丰行

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):这种是去痱止痒的沐浴露,宝宝用了后基本上没热痱出,是无泪配方的,没有泡沫,每次洗完后身上带有点香味..不过现在很少用了,基本上都是香皂了~

选购注意\建议:本人觉得夏天的时候不要用沐浴露,反而用香皂比较好~我妈妈帮我宝宝洗澡的时候用香皂,可以把身上的脏东西洗出来,而沐浴露不行

2009/09/01回复
我喜欢这个,多少钱啊?
rangeyrangey11楼
睇睇~~~~
我女由出世到现在都用强生的牛奶皂,买了瓶施巴等长大点用!
过来溜溜
其实我都没有怎么给宝宝用,我怕HP超标。或是铅呀汞呀的超标!
所以我现在一天给宝宝洗两个澡。什么也不用。就是泡泡,洗洗。
虽然总是感觉他很多汗,臭臭的,可是在身擦不出汗泥来哦。
感觉洗衣服的东东更重要一点吧。因为衣服总是要用东东洗的。
----------------------------

还有一点要告诉各位妈妈们,香味太重的不是什么好东东,最好少用。因为香料、香精都是化学用品
猜你喜欢

那些孕妈需要囤的货&纯属烧钱的货

宝宝的润肤霜有27种化学成分!美妈,你怎么看?

【大家来讨论】在用or用过新安怡奶瓶的MM快进来,说说你怎么看!发言就送币咯~

宝宝冲凉用咩沐浴露

孕妈鉴定军2011第二期:孕妇内衣篇,再次强势推出!(已作抽样调查评测分析)

妈妈鉴定军奶嘴评测总结:又耐用又实惠的奶嘴最受妈妈的欢迎!看看是哪种?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >