帖子详情

【妈妈鉴定军】宝宝用品之沐浴露篇

23171144婴幼育儿

全部回帖
白小白小101楼
妈网id:白小
产品名称:贝亲,宝宝金水的二合一(赠品)
产品规格:500ML
产品价格:53元,
我的打分:5星和3星
产品购买地址:天河城吉之岛
我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等)贝亲泡沫不算多,易过水,味道清香,洗头水都很好用,用了宝宝金水的二合一洗头,BB居然长头垢,后来听MM们话用强生的BB油按摩去掉,就转回用贝亲的洗头水就没有再生了头垢了,真的是平野无好野,还是赠品来的
2009/09/15回复
pandpMMpandpMM102楼
关注
2009/09/16回复
qinkeyiqinkeyi103楼
妈网ID:qinkeyi

鉴定产品名称(品牌):強生香皂(牛奶潤膚的)

产品价格:4.5RMB,台灣:99台幣

我的打分:5颗星★★★★★

购买地址:各大超市均有售哦

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):泡沬細膩,不刺激,洗頭洗臉洗身體全都可以用,而且也不會刺激眼睛。我自己喜歡用他家的沐浴露,可是給兒子用了發現皮膚特幹,看小姑的女兒一直用他們家的香皂試試,沒想到還真好用,兒子的皮膚也不會像用沐浴乳一樣幹幹的了。呵呵。。。便宜又好用啊,強烈推薦,估計媽網沒有媽媽用過吧。
心影心影104楼
妈网ID:心影、
产品名称:贝亲沐浴露
规格:500ML
价格:36.00
我的打分:5星
购买地址:淘宝店
我家也是一直用施巴,几好用,我记得以前见过D BB头上类似有头皮宵的东西的,我BB用左施巴,头上吾见有,不过眼眉无用就有小小了
脏cc脏cc106楼
妈网ID:脏cc
鉴定产品名称(品牌):Mustela 妙思乐
产品规格:500ml
产品价格:港币168(好象差不多这个价,都是LG去HK买的)
我的打分:★★★★★
购买地址:HK SOGO专柜
我的使用经验:表姐从法国带回来的同一品牌妊娠纹按摩霜,试了以后爱不释手。然后在网上做功课,了解到这个是法国的一个知名药妆品牌。于是查到HK的专柜,宝宝的沐浴露,身体润肤乳,面霜,痱子粉,护臀霜都是这个牌子,特别推荐沐浴露和护臀霜,确实超级好用!非常赞!而且沐浴露和洗发水是二合一的,很方便!
选购注意\建议:面霜只限用于春秋,或者是空调房。如果冬天,宝宝还是需要用“郁美净”才行!

(网上找了图片,个人对这个品牌非常喜爱,希望更多的人认识了解)

学习了
UNO123UNO123108楼
用贝亲比用强生,安心
2009/09/17回复
TSZHOTSZHO109楼
妈网ID
:TSZHO
鉴定产品名称(品牌):强生,施巴,丽婴房的NAC,贝亲,颚鱼宝宝

产品规格:淋浴露,洗发水

产品价格:
NAC是人家送的,有的自己买的久了忘记价格了,最近买的贝亲洗发水小号加淋浴露大号加起来80几
我的打分:强生3星,施巴5星,丽婴房的NAC5星,贝亲5星,颚鱼宝宝2星
(最高等级5颗星★★★★★)
购买地址:强生鄂鱼宝宝好又多超市,施巴贝亲广百

我的使用经验:几种洗起来都感觉没有特别的,也分不出什么洗的干不干净,只是想不老用一个牌子,免的哪一种产品出问题,伤害不会太严重。(奶粉事件吸取的教训)。强生老牌子,自从上次出问题以后都没敢用了,只是那天实在不想上街,就在楼下超市买了只蜂蜜的,味道不好。外包装也不好看。施巴价格贵,各方面还不错,月子里宝宝用这个真的不长头垢哦。丽婴房的NAC,喜欢那种味道,洗完香香的。颚鱼宝宝淋浴露我买的是绿色瓶的,洗了后好像那盆水都变绿了,份量又多,现在只能留着自己用吧。贝亲的很香,现在正在用。

选购注意\建议:选择去大商场大超市,质量比较有保证。
fansuyiqifansuyiqi110楼
路过
ally1014ally1014111楼
路过...一直用开强生,香港买的,觉得都可以
abibiabibi112楼
妈网ID:

鉴定产品名称(品牌):FALLOW ME

产品规格:1L

产品价格:43

我的打分:4星(最高等级5颗星★★★★★)
购买地址:番禺市桥东涌路

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):此款是沐浴露和洗头水两种功能的,我可以省了挑洗头水的功夫了,而且气味比较淡,香得较清,觉得都几适合BB用的。我家的BB从几个月就用到现在啦!

选购注意\建议:一般是大支装,慎防假冒!
UNO123:
用贝亲比用强生,安心
查看原文
请问你的是进口还是国产的,偶在吉之岛看到的都是国产的,不知买不买好
2009/09/18回复
施巴是不是大BB才用的?我BB满月后就给他用了。

想问下怎么才可以打起泡泡来(泡泡型)?  

我次次用就是直接滴几滴在澡盆
小俞小俞115楼
看看
snow1127snow1127116楼
一直用的强生的
2009/09/20回复
我觉得孩儿面不错,宝宝金水也很好。
花信风花信风118楼
妈网ID:花信风

鉴定产品名称(品牌):瑞士宝宝

产品规格:250ml

产品价格:130元(泵装的66元)

我的打分:★★★★★

购买地址:HK一田

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):香港的亲戚推荐用,味道好闻,容易过水。

选购注意\建议:它家的洗发水也好用
猜你喜欢

那些孕妈需要囤的货&纯属烧钱的货

大宝宝不能再用婴儿沐浴露了,你知道吗?

宝宝的润肤霜有27种化学成分!美妈,你怎么看?

【大家来讨论】在用or用过新安怡奶瓶的MM快进来,说说你怎么看!发言就送币咯~

宝宝冲凉用咩沐浴露

孕妈鉴定军2011第二期:孕妇内衣篇,再次强势推出!(已作抽样调查评测分析)

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >