帖子详情

【妈妈鉴定军】宝宝用品之沐浴露篇

23166144婴幼育儿

全部回帖
zzqiaozzqiao81楼
妈网ID:zzqiao
鉴定产品名称(品牌):黄色小鸭洗发精

产品规格:200ml

产品价格:18元

我的打分:(最高等级5颗星★★★★★)★★★★
购买地址:爱婴坊

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):馒头从出生到现在,13个月,一直用这款洗发精,泡沫很细,洗完之后要凑近才闻到一点点淡淡的香味。冬天两三天用一次,夏天每天一次,剃光头的时候不用。没觉得有不好的地方,就没换其他牌子。对了,中间试过用强生,洗头洗澡一起的那款,后来看网上说不好,用了两次就放那了。一直都没用过沐浴露,只是夏天天气热,冲凉时会加几滴花露水在洗澡水里,偶尔煲些金银花水放凉了给他洗澡。

选购注意\建议:强生那款的香味比黄色小鸭的要浓,可能香精添得多一些吧,而且,洗完头之后头发会偏干偏黄。

2009/09/08回复
一直用强生的
买家庭装
一家都用
觉得还可以
就是有时候放多了,洗完就有点滑了
不知道該怎麼選擇,,,
黄色小鸭最近好像也推出了沐浴露~不知道好不好用
2009/09/09回复
黄色小鸭最近好像也推出了沐浴露~不知道好不好用
hey9191hey919186楼
4  实用帖子,收藏了!谢谢啊!
妈网ID:yuyudove
鉴定产品名称(品牌):强生
产品规格:100mL

产品价格:朋友送的,不知价钱

我的打分:★★★★
购买地址:吉之DAO

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):之前听说强生出过事,所以不敢用,但后来在妈网看到好多妈妈还有在用,所以我也给宝宝洗了,感觉还可以
选购注意\建议:用沐浴洗发2合一的比较方便
几好贴
2009/09/10回复
一蝶一蝶89楼
我女儿一直用施巴
2009/09/10回复
支持贝亲..呵呵
2009/09/12回复
路过顶一下
2009/09/13回复
路过
2009/09/13回复
mini_ggmini_gg93楼
用过几种,整理下再上。
2009/09/14回复
妈网ID:水舞晴空
鉴定产品名称(品牌):Burt's Bee
产品规格:236ml
产品价格:别人赠送(大概在100RMB左右)
我的打分:★★★★★
购买地址:加拿大(HK跟淘宝都可以买到)
我的使用经验:BB出世到现在都是用这个,洗头加洗澡现在才用了一点点。闻上去很清香,舒服。
选购注意\建议:这个牌子的产品都是植物成份为主的,我家BB的爽身粉、护肤霜都买了这个牌子,因为化学成份少,对BB有好处。
aleafealeafe95楼
想问问谁知道有那款沐浴露是不用冲水的?就是滴到盆里面洗,不用再用清水洗一次的。因为我的bb太小啦
gotogggotogg96楼
好贴
2009/09/15回复
猜你喜欢

那些孕妈需要囤的货&纯属烧钱的货

大宝宝不能再用婴儿沐浴露了,你知道吗?

宝宝的润肤霜有27种化学成分!美妈,你怎么看?

【大家来讨论】在用or用过新安怡奶瓶的MM快进来,说说你怎么看!发言就送币咯~

宝宝冲凉用咩沐浴露

孕妈鉴定军2011第二期:孕妇内衣篇,再次强势推出!(已作抽样调查评测分析)

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >