帖子详情

【妈妈鉴定军】宝宝用品之沐浴露篇

23598144婴幼育儿

妈网鉴定军前段时间由于某种原因停止了一段时间,现在又来跟大家见面啦,鼓掌欢迎
这期咱们来说说宝宝用的沐浴露吧。
宝宝皮肤嫩啊,所以妈妈们在选择沐浴露时都会特别的小心,会尽量选择一些刺激性低的产品,避免宝宝细嫩的皮肤受到伤害。
而且现在天气比较的热,宝宝一天能洗两三次的澡,用沐浴露的量也会相对的多些,所以选择一种好的沐浴露非常的关键。
各位妈妈们一起来说说你家用的是什么牌子的沐浴露吧,用后的感受是怎样,香味怎样,刺激性大不大,价格是否合理等。

参与鉴定格式:

妈网ID:

鉴定产品名称(品牌):

产品规格:

产品价格:

我的打分:(最高等级5颗星★★★★★)
购买地址:

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

选购注意\建议:
(如果能配上相应的照片,那就更好啦
精选回帖
22楼
1970/01/01回复
ifxixiifxixi62楼
妈网ID:ifxixi鉴定产品名称(品牌):施巴,强生天然润舒产品规格:400ML,200ML产品价格:施巴400ML,79HKD,强生200ML,39RMB购买地址:HK万宁,广百我的打分:施巴★★★★强生天然润舒★★★我的使用经验:强生天然润舒比较香,好多泡泡,我觉得不合适初生BB,大了喜欢玩泡泡的可以考虑。施巴很清淡,冲水就干净了,比较合适小BB
2009/09/03回复
138楼
146楼
全部回帖
UNO123UNO123沙发
用贝亲比用强生,安心
2009/09/17回复
TSZHOTSZHO板凳
妈网ID
:TSZHO
鉴定产品名称(品牌):强生,施巴,丽婴房的NAC,贝亲,颚鱼宝宝

产品规格:淋浴露,洗发水

产品价格:
NAC是人家送的,有的自己买的久了忘记价格了,最近买的贝亲洗发水小号加淋浴露大号加起来80几
我的打分:强生3星,施巴5星,丽婴房的NAC5星,贝亲5星,颚鱼宝宝2星
(最高等级5颗星★★★★★)
购买地址:强生鄂鱼宝宝好又多超市,施巴贝亲广百

我的使用经验:几种洗起来都感觉没有特别的,也分不出什么洗的干不干净,只是想不老用一个牌子,免的哪一种产品出问题,伤害不会太严重。(奶粉事件吸取的教训)。强生老牌子,自从上次出问题以后都没敢用了,只是那天实在不想上街,就在楼下超市买了只蜂蜜的,味道不好。外包装也不好看。施巴价格贵,各方面还不错,月子里宝宝用这个真的不长头垢哦。丽婴房的NAC,喜欢那种味道,洗完香香的。颚鱼宝宝淋浴露我买的是绿色瓶的,洗了后好像那盆水都变绿了,份量又多,现在只能留着自己用吧。贝亲的很香,现在正在用。

选购注意\建议:选择去大商场大超市,质量比较有保证。
路过
路过...一直用开强生,香港买的,觉得都可以
abibiabibi6楼
妈网ID:

鉴定产品名称(品牌):FALLOW ME

产品规格:1L

产品价格:43

我的打分:4星(最高等级5颗星★★★★★)
购买地址:番禺市桥东涌路

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):此款是沐浴露和洗头水两种功能的,我可以省了挑洗头水的功夫了,而且气味比较淡,香得较清,觉得都几适合BB用的。我家的BB从几个月就用到现在啦!

选购注意\建议:一般是大支装,慎防假冒!
UNO123:
用贝亲比用强生,安心
查看原文
请问你的是进口还是国产的,偶在吉之岛看到的都是国产的,不知买不买好
2009/09/18回复
施巴是不是大BB才用的?我BB满月后就给他用了。

想问下怎么才可以打起泡泡来(泡泡型)?  

我次次用就是直接滴几滴在澡盆
小俞小俞9楼
看看
一直用的强生的
2009/09/20回复
我觉得孩儿面不错,宝宝金水也很好。
妈网ID:花信风

鉴定产品名称(品牌):瑞士宝宝

产品规格:250ml

产品价格:130元(泵装的66元)

我的打分:★★★★★

购买地址:HK一田

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):香港的亲戚推荐用,味道好闻,容易过水。

选购注意\建议:它家的洗发水也好用
好东西,帮忙顶个
2009/09/21回复
我觉得沐浴露不用那么紧张罗
溜溜
学习
白小:
妈网id:白小产品名称:贝亲,宝宝金水的二合一(赠品)产品规格:500ML产品价格:53元,我的打分:5星和3星产品购买地址:天河城吉之岛我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等)贝亲泡沫不算多,易过水,味道清香,洗头水都很好用,用了宝宝金水的二合一洗头,BB居然长头垢,后来听MM们话用强生的BB油按摩去掉,就转回用贝亲的洗头水就没有再生了头垢了,真的是平野无好野,还是赠品来的
查看原文
请问你买的是国产的吗?偶去看过了,没有进口的,只有上海的
猜你喜欢

那些孕妈需要囤的货&纯属烧钱的货

大宝宝不能再用婴儿沐浴露了,你知道吗?

宝宝的润肤霜有27种化学成分!美妈,你怎么看?

【大家来讨论】在用or用过新安怡奶瓶的MM快进来,说说你怎么看!发言就送币咯~

宝宝冲凉用咩沐浴露

孕妈鉴定军2011第二期:孕妇内衣篇,再次强势推出!(已作抽样调查评测分析)

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >