帖子详情

广州无痛分娩仅一成多

805451怀孕妈妈

全部回帖
之前听说有人无痛分娩,但麻醉针打到里面的BB了,结果小孩出来后要抢救(当时听老公说的,后来没有再问小孩怎么样了)。所以多少是有风险的,如果麻醉师的技术不过关就麻烦了。
2010/11/10回复
那有尝试过这项技术的MM分享一下,是不是真的就不痛呀?想了解一下,学习学习
我也是用无痛分娩的,现在女儿都7岁拉,很健康,我也觉无痛分娩挺好的,不用疼地死去活来的,又不想开刀,的确是一个好方法。
我当时是采用无痛分娩的,如果生第二胎的话还是选择无痛分娩。
我都是用无痛分娩的,觉得几好,保存了体力,痛的感觉还是有,所以用力生的时候也很顺利,个人感觉不错,推荐
我生儿子也是用无痛分娩的,当时遇到难产,幸好有无痛分娩中意保存了体力,有时间休息一下,不然第二产程可能过不了关,不过费用很高我就无痛分娩用麻药就用了五六千块吧,谁叫儿子不肯出来啊,从三指开八指开了九个多小时,
karwingkarwing27楼
我生女儿就是无痛分娩的, 虽说无痛, 但也不是一开始就可以麻醉, 一般情况是开到三指才能打拿针, 而我是未够三指就打了, 因为实在挨不住了, 当然, 是咨询了麻醉师后才打的! 另外, 我美国的一个朋友生也是用无痛分娩, 但她说她是全程无感到宫缩的痛. 这就是技术上的差异吧!!
2010/11/11回复
suki.xusuki.xu28楼
我在陆总生的,开不到2指的时候就上无痛了,上了无痛以后慢慢感觉不到痛了,还睡了2个小时,后来痛醒了,检查说是全开了就上产床了,上产床助产士就把麻醉关了(我用的是腰麻,带上一个仪器可以控制开关的),生完以后缝针,助产在重新开麻醉,幸亏用了无痛分娩,要不我肯定要剖腹产哦,不过费用比顺产贵了2千。
贵不要紧,就算是跟剖一样的费用也值啊。很多人都是受不了那顺产的痛才选择了剖的,而且无痛分娩用的麻醉量只有剖的1/10,肚子上却不用受那一刀,真好。只是广州就是有无痛分娩但技术也达不到国外那样
珠江医院也有无痛分娩的吗???
支持无痛分娩,只要技术方面高选择无痛分娩总比不是无奈剖腹产的好,剖腹产本身就是违反人体结构,对宝宝对妈妈都没有自然分娩的好,既然无痛分娩能在自然分娩上减轻痛苦,何乐不为呢。前题麻醉师技术要好啊~
想知道中医学院有没有无痛分娩呀
yamahmyamahm33楼
我打算生的医院也没有无痛,还是什么亚运定点医院呢!!!技术好的话,无痛确实是产妇的救星!!
……
ho41ho4135楼
真的能无痛...就好啦~~
我要真正安全有效的无痛分娩啊。。明年初就要生了,哪里才找到?
广医二院的国际产妇中心就有无痛分娩,而且那里的医生都会很支持。你可以去了解下?
2010/11/12回复
xiongbaobao168:
广医二院的国际产妇中心就有无痛分娩,而且那里的医生都会很支持。你可以去了解下?
查看原文
真的?那就好啊,希望可以转过去。那我在广医三院做的产检他们也会承认吗?我之前在广医三院抽了十几管的血做几十种的检查,希望可以通用就好了。
2010/11/13回复
都是三甲医院,应该都会承认吧。详细情况最好先去咨询一下吧。其实最好是从产检开始就去,又可以享受一整套非常好的服务,医生解说也详细,当然费用是相对普通要贵点,贵在床位费,其他产检和生产费用都跟普通一样的。我有个同事也在广医三院那边生产过,她说还不错,她是顺产的,不过我没问她是否无痛分娩的
2010/11/14回复
boboxueboboxue40楼
珠江妇幼有吗,我想在那里生哦
2010/11/14回复
猜你喜欢

拉玛泽无痛分娩学习归来

听说广州市妇女儿童医院的无痛分娩取消了

无痛分娩等高档生育项目也可部分报销

严重不满意市妇幼!!

二宝妈何贤医院无痛顺产记(催眠分娩、穴位镇痛)

无痛分娩感觉如何?有经验的妈妈来说说吧。

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >