帖子详情

婴儿到左几个月要补钙?

36334154婴幼育儿

我地个磊磊猪依家六个月,请问到几时可以补钙啊?

边个牌子的钙比较好啊?

请各位妈妈帮帮忙

精选回帖
6个月的宝宝早应该补钙,一般情况下,两个月大的宝宝就要补钙和相关的微量元素,同时补钙时要鱼肝油和钙一起补才会更有效果。比如“QQQ液体乳钙软胶囊、鳕鱼肝油等!你可以看看网站:http://www.3qbaby.com 给各位妈妈了解!
2010/12/14回复
长牙了应该6、7个月了 吧?我儿子2个月每天奶量要1200,他大概13斤重,会不会吃太多了?但不吃够那么多他就哭闹不止
2011/01/25回复
这个没有直接关系的,刚出生的头发是胎发来的,其实可以剪掉,然后在长新的满月后可以开始补充鱼肝油了,鱼肝油是补充维生素D和维生素A的!维生素D是促进钙吸收,维生素A是促进视力发育的
2011/01/26回复
需要不需要补钙是看情况来的,也要根据自身的情况来定,像早产儿,在出生不久就需要补充微量元素了,正常呢在3-4个月之后,但又分常规补钙和缺钙,0-6岁,孩子在长身体的阶段,需要的微量元素什么的都要多,所以给孩子适量补充一些,现在的补钙产品又很多,应该多去咨询一下产品知识,不能够太盲目,选择最适合自己宝宝的产品才是最主要的。这里给你推荐一种http://item.taobao.com/item.htm?id=9297930576
2011/03/02回复
全部回帖
同问。。儿子已经长了两颗牙了,一天的奶量有900ML,不知还需不需要补
2010/11/11回复
tongsftongsf板凳
路过,真不知道
2010/11/12回复
我家小猪5个月就开始补钙了,医生说现在不缺钙了,但要补锌,然后推荐了杜赛钙加锌,不知道这个牌子怎么样?
seaseeseasee5楼
冬天来了,多晒太阳,关键还是食补,食补好过药补,安全。顺便说一下,我制作虾干,新鲜安全,也是现在最受欢迎的宝贝 。
食补会比较好点。 如果宝宝不是蛋白质过敏的话,虾皮骨头加点姜拿去煲成汤用来调 米糊给宝宝吃,
虾皮是所有食物中含钙最高的。还有吃些蛋黄对宝宝大脑发育比较好。
冬天可以多晒晒太阳可以促进钙质吸收!
可能是着凉了,在宝宝肚子上擦点茶油,双手搓热,在宝宝腹部轻微顺时针地运动。(记得力量不要太大,以避免伤到宝贝!看有没有帮助啦

如果有什么宝宝方面需要交流的,本人是学过婴儿护理的。可以加Q交流,加请标明广州妈妈论坛。 13802408908 / Q78460398   老一
2010/11/13回复
我地个磊磊猪都系出左两只牙仔了,
都五系俾距食边个牌子的钙好?
真系好烦啊
2010/11/14回复
~~呵呵 ~~  一般是在 6个月大开始~
如果各项指标都符合要求,应该唔需要刻意去饮钙水吧?我都支持食疗补充,加晒太阳。 因为钙水未必吸收到,或者尝试食鱼肝油,多晒太阳
哎,这个问题我还真是不知道怎么办
我也很想知道。我家乖乖三个多月了,不知需不需要补钙?
2010/11/15回复
六个月后要补钙,食补加晒太阳最好,我家宝有吃鱼肝油和钙,现在13个月了,有8颗牙了
六七个月能吃虾皮煲粥吗????
tdxtdx15楼
帮顶
2010/11/18回复
caac66caac6616楼
钙过量也是不行的。锁住骨,长不高的!
2010/11/20回复
我感觉小孩3岁以下都需要补充一些钙片之类的
2010/11/22回复
mandy99mandy9918楼
我仔二个几月,医生叫我要加鱼肝油补钙啦
我们家2个月补鱼肝油、3个月补钙!
我是一个月后开始给贝特令的鱼肝油滴剂,后来三个月就给普通的钙冲剂
猜你喜欢

怀孕几个月开始补钙? 孕期补钙注意事项

讨论一下排畸做三维还是四维

【已完成过户】为了孩子读书,老人的房产过户到我名下,赠与好还是买卖好?

真心求教:倩碧、碧欧泉、兰蔻、雅思兰黛真有那么好吗?

宝宝一岁了,才68公分,医生说要补钙,推荐一种啊。急求!!!!

女儿4个月怎么补钙好?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >