帖子详情

33天啦,系月经定系恶露

1330673婴幼育儿

好烦,前几日觉得已经无野来啦,就系好多分泌物,黄黄既。
但过左三日,琴日开始又有小小血,好少,血丝甘~今日又多左。
系恶露未过啊?定系月经呢?
每日用护垫,好唔舒服~~~
精选回帖
不怕, 我当时42天去, 就是B超到宫内有什么阴影, 然后一直流血, 打了只宫缩针, 痛死了. 然后又开了N多药, 吃了后, 生完第三个月, 还在喂奶呢, 就来例假了, 来了后, 就去复查, 好了. 后来也不流血了, 算算也都差不多3个月啊.更长..不过我子宫宫缩不好, 当时顺产的, 痛了14个小时,就是子宫收缩不好........
2010/12/07回复
当然是恶露啦,反正42日要回院检查,观察观察,到时再说。
2010/12/14回复
PS:而且我系坚持生左后满90日先同老公有性生活既.呢点好紧要既.各位妈妈.再有就系坐月一定要坐好,把身体补返来.我家婆就系餐餐炒姜酒比我食,又吾比我饮清水,要饮红枣水.所以我生左后没落下咩也病.同未生前没咩分别.又无妇科病既烦恼.我地作为女人既一定要爱锡自己.
2011/01/19回复
43楼
1970/01/01回复
全部回帖
rachel_11rachel_11沙发
我都已经60日喇!都好似你咁啊!!仲烦啊!
2010/11/24回复
ashley10ashley10板凳
我也是!烦啊!
2010/11/25回复
我也是!烦啊! 差不多50天了
2010/11/26回复
我也是恶露完了,干净才两天又来月经了
有问题。要去医院看
kassiekassie7楼
我60几日啦,都系咁样啊,呢几日仲好似血多左咁。
寻日去省医睇,医生话怀疑系盆腔炎,开左针同药,仲要再做个B超先知
好烦!
我那时也是差不多有40天,医生检查是恶露,所以还是去医院看看吧,太久了不好的。
2010/11/28回复
我系满月前恶露未完全干净,每日用护垫就可以了,点知到左50日竟然来左次月经(问过医生又检查过话子宫无问题),一个星期后无左,过左几日,又来多次,真系晕,宜家又开始有黄黄的分泌物,好惊又来野。照过两次B超了,都系话无问题,再咁落去,要稳中医调理下先得
2010/11/28回复
WLY0612WLY061210楼
去看看医生吧,可大可小。我看了42天复查,医生说要吃点加强宫缩的中成药,好像是益母草冲剂,产复康冲剂等等,说这些小小的出血就是子宫还没有完全恢复造成的,一定要注意,要不会影响一辈子的。我吃了的确就好了,后来检查也说恢复得不错
2010/11/29回复
楼上的妈妈医生开给你的是什么药?
2010/11/30回复
好多人都有这样现象哦.我也是.可能身体差吧.
umn265umn26513楼
我都系60几日先干净的,如果不觉得疼就系宫缩不好,不过最好去睇医生问下放心点
不怕, 我当时42天去, 就是B超到宫内有什么阴影, 然后一直流血, 打了只宫缩针, 痛死了. 然后又开了N多药, 吃了后, 生完第三个月, 还在喂奶呢, 就来例假了, 来了后, 就去复查, 好了. 后来也不流血了, 算算也都差不多3个月啊.更长..不过我子宫宫缩不好, 当时顺产的, 痛了14个小时,就是子宫收缩不好........
min@GZ:
好烦,前几日觉得已经无野来啦,就系好多分泌物,黄黄既。但过左三日,琴日开始又有小小血,好少,血丝甘~今日又多左。系恶露未过啊?定系月经呢?每日用护垫,好唔舒服~~~
查看原文
当然是恶露啦,反正42日要回院检查,观察观察,到时再说。
2010/12/14回复
gmy3666gmy366616楼
多喝红糖水,那个是促进恶露排出的!
2010/12/15回复
udb59udb5917楼
路过
2010/12/22回复
我都有30几天啦,一休息5好第二日又有红了·~·断断续续甘,好郁闷
2010/12/25回复
我都黎了差不多60天..最后去医院检查,医生話我黎第一次月经了..好奇怪..喂奶的不是不会那么快黎月经吗?当时我都十分郁闷...
2010/12/26回复
猜你喜欢

警长急事请教有经验既靓妈。。

女女无啦啦有支气管炎,点算,先10个几月

10.25号啦,预产期到了,不过仲未有反应哇

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

预产期22号,家婆让我要往坏处考虑了~

产后持续啡色分泌物

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >