帖子详情

吃燕麦的同学们,你们一般在哪里买燕麦?

631419美食&下厨

RT,家中有个血糖高的老人
想买燕麦.

目前知道天河城里面有.
想去市场上买.

荔湾区哪里有卖的?
精选回帖
如果你要即食,桂格就很好了。而且磨得挺碎,很适合老人小孩吃的。市场也有很多,基本买杂粮、面粉的档口都会有燕麦片买的,几块钱一斤,但就真的是一片片,不是磨碎过的,买回来,要煮久一点才好入口的。我通常是市场买的,早餐加鸡蛋或牛奶煮v1
2010/11/14回复
九美九美10楼
想知道为什么呢?有时候早上就是赶时间。我也感觉应该原品的大片的好。
2010/11/15回复
即食的燕麦都是加工过的,可能会有很多添加剂什么的,对身体会有影响····现在都提倡吃原始口味和未加工天然的食品(当然自己加工的不算哈)
2010/11/16回复
即食的都已添加了其他成分,比如糖、防腐剂、香精等等,这些有助于食品味道好,但对身体无益,无益的东西尽量少吃
2010/11/18回复
全部回帖
elvaxiaelvaxia沙发
就在超市买桂格的
2010/11/12回复
小笼包小笼包板凳
超市
2010/11/13回复
网上
seaseeseasee5楼
超市
如果你要即食,桂格就很好了。而且磨得挺碎,很适合老人小孩吃的。市场也有很多,基本买杂粮、面粉的档口都会有燕麦片买的,几块钱一斤,但就真的是一片片,不是磨碎过的,买回来,要煮久一点才好入口的。我通常是市场买的,早餐加鸡蛋或牛奶煮v1
2010/11/14回复
九美九美7楼
超市西麦,理想的,桂格的都买过,好像都差不多
麦德龙,澳大利亚燕麦,不是那种即食的,是要煮10分钟后调味食用的。

个人建议最好不要选即食的燕麦片。

九美九美9楼
beautifullinda:
麦德龙,澳大利亚燕麦,不是那种即食的,是要煮10分钟后调味食用的。个人建议最好不要选即食的燕麦片。[ 本帖最后由 beautifullinda 于 2010-11-15 10:09 编辑 ]
查看原文
想知道为什么呢?有时候早上就是赶时间。我也感觉应该原品的大片的好。
超市
理想牌快熟
康王中家乐福桂格现在有特价。
九美:
查看原文
即食的燕麦都是加工过的,可能会有很多添加剂什么的,对身体会有影响····现在都提倡吃原始口味和未加工天然的食品(当然自己加工的不算哈)
加多加多14楼
我们菜市场的卖干货的地方就有
桂格加牛奶放在微波炉高温叮一分钟就好好食了
九美:
查看原文
即食的都已添加了其他成分,比如糖、防腐剂、香精等等,这些有助于食品味道好,但对身体无益,无益的东西尽量少吃
2010/12/13回复
一颗一颗的没加工过的燕麦吗?
我在市场卖杂粮的档口买过,4元一斤。
2010/12/13回复
猜你喜欢

在大学城上班买哪个区域的房子自住最实惠

赛诺的儿童枕在哪里买划算?

中年妇女的衣服一般去哪里买呢?

求助,sweet May在香港哪里有分店啊?

【活动已结束】乐从装修直通车即将开启,说出你的需求,我们团购家具去

大家买床垫一般去哪买?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >