帖子详情

在大学城上班买哪个区域的房子自住最实惠

1180150房产楼市

我家弟弟很快要来广州大学任教了,想买一80平方左右的两房或三房自住,但大学城里面的房价太高,我住白云区对那边也不熟悉,求万能的妈网推荐性价比高的区域,新盘旧盘都可以,上班方便就好,未来有地铁规划更好,不用考虑学位问题知道详情的给个参照价位,谢谢各位!
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
珠江御景湾,离大学城最近的海珠楼盘,关键价格便宜。
2016/12/28回复
21楼
1970/01/01回复
教师证就可以不限购?真的还是假的哦,我就是从公立学校出来的
全部回帖
大学城可以买雅居乐住啊
7号线沿线,或者亚运城,南浦洛溪,地铁方便。
灰灰_6116:
大学城可以买雅居乐住啊
查看原文
什么价位呢?谢谢
雅居乐现在应该是2.7这样吧
cheng2ting123:
7号线沿线,或者亚运城,南浦洛溪,地铁方便。
查看原文
都有哪些盘?什么价位?
4号线往北,南,都行。今天七号线开通,也可以考虑七号线上的。不过我推荐个盘,广州时代倾城,很多大学城老师买那。
祈福,,,二手1万4左右。自驾大学城20多分钟,骑车到7号线10多分钟。
满足懒惰享受:
        我家弟弟很快要来广州大学任教了,想买一80平方左右的两房或三房自住,但大学城里面的房价太高,我住白云区对那边也不熟悉,求万能的妈网推荐性价比高的区域,新盘旧盘都可以,上班方便就好,未来有地铁规划更好,不用考虑学位问题。知道详情的给个参照价位,谢谢各位!
查看原文
珠江御景湾,离大学城最近的海珠楼盘,关键价格便宜。
华南板块
shekshek11楼
我也觉得是珠江御景湾,过了便桥就是大学城了。而且还不贵
海珠区
liangkzliangkz13楼
华南板块,地铁七号线今天开通,一两个站到大学城,前两三年很多大学老师都买在剑桥郡和雅居乐花园
人都还没来,购房资格也不知道有没有,现在想这个还是太早
老师一过来就可以签户口来的啊
zzzchizzzchi16楼
灰灰_6116 发表于 2016-12-28 09:43
大学城可以买雅居乐住啊
雅居乐和剑桥郡最合适
猜你喜欢

又来咨询,250左右的预算怎么买(市区父母养老房)

想买650万左右的楼盘,求推荐

广州上班,佛山买房,真的可以吗?

两个海珠区的房子你选哪个,谢谢

龙口西VS萝岗,该买哪个好

求教,潭村和天河北,你选哪个?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >