帖子详情

在大学城上班买哪个区域的房子自住最实惠

1197850房产楼市

我家弟弟很快要来广州大学任教了,想买一80平方左右的两房或三房自住,但大学城里面的房价太高,我住白云区对那边也不熟悉,求万能的妈网推荐性价比高的区域,新盘旧盘都可以,上班方便就好,未来有地铁规划更好,不用考虑学位问题知道详情的给个参照价位,谢谢各位!
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
珠江御景湾,离大学城最近的海珠楼盘,关键价格便宜。
2016/12/28回复
21楼
1970/01/01回复
教师证就可以不限购?真的还是假的哦,我就是从公立学校出来的
全部回帖
大学城可以买雅居乐住啊
7号线沿线,或者亚运城,南浦洛溪,地铁方便。
灰灰_6116:
大学城可以买雅居乐住啊
查看原文
什么价位呢?谢谢
雅居乐现在应该是2.7这样吧
cheng2ting123:
7号线沿线,或者亚运城,南浦洛溪,地铁方便。
查看原文
都有哪些盘?什么价位?
4号线往北,南,都行。今天七号线开通,也可以考虑七号线上的。不过我推荐个盘,广州时代倾城,很多大学城老师买那。
祈福,,,二手1万4左右。自驾大学城20多分钟,骑车到7号线10多分钟。
满足懒惰享受:
        我家弟弟很快要来广州大学任教了,想买一80平方左右的两房或三房自住,但大学城里面的房价太高,我住白云区对那边也不熟悉,求万能的妈网推荐性价比高的区域,新盘旧盘都可以,上班方便就好,未来有地铁规划更好,不用考虑学位问题。知道详情的给个参照价位,谢谢各位!
查看原文
珠江御景湾,离大学城最近的海珠楼盘,关键价格便宜。
华南板块
shekshek11楼
我也觉得是珠江御景湾,过了便桥就是大学城了。而且还不贵
海珠区
liangkzliangkz13楼
华南板块,地铁七号线今天开通,一两个站到大学城,前两三年很多大学老师都买在剑桥郡和雅居乐花园
人都还没来,购房资格也不知道有没有,现在想这个还是太早
老师一过来就可以签户口来的啊
zzzchizzzchi16楼
灰灰_6116 发表于 2016-12-28 09:43
大学城可以买雅居乐住啊
雅居乐和剑桥郡最合适
猜你喜欢

又来咨询,250左右的预算怎么买(市区父母养老房)

想买650万左右的楼盘,求推荐

广州上班,佛山买房,真的可以吗?

两个海珠区的房子你选哪个,谢谢

龙口西VS萝岗,该买哪个好

求教,潭村和天河北,你选哪个?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >