帖子详情

宝宝睡觉过了吃奶时间,需要叫醒他喂吗?

776224婴幼育儿

我B是混合喂养的,最近无论白天或者晚上,都有睡觉过了吃奶时间(4小时)的情况,不知道应不应该叫醒他来吃奶,

叫吧,怕他醒了发脾气不吃,不叫吧,又怕他饿坏了,有时他睡着了,连续7\8个小时没有吃哦,各位妈妈有没有这种情况啊?

全部回帖
我的睡着吃.
2007/02/20回复
我去儿保时,医生说睡眠好重要,不要叫醒来吃奶的.

玉兔仙子:
我的睡着吃.

我没有试过把他叫醒来吃,所以不知道他睡着吃不吃呢

心之妈妈:

那也是,能睡的宝宝长得快,不过我怕他饿坏了

2006bb2006bb6楼
我吾叫拒起身食的,由得拒训,等拒醒佐再俾拒食,最长时间试过晚黑11点训到第日朝早7点几

2006bb:
我吾叫拒起身食的,由得拒训,等拒醒佐再俾拒食,最长时间试过晚黑11点训到第日朝早7点几

哇,好犀利哦,

不要叫醒的,宝宝饿了自己会醒的,

我也从来不叫BB起来吃奶的。都是让他自己醒了,肚子饿再喂。。。

我们家现在还是按需喂养,不强求几时喂奶,几个钟头吃一次。

心之妈妈:
2006bb:
wflyingwflying12楼
按需喂养好
kinki99kinki9913楼
等自然醒
2007/02/21回复
zhbzhb14楼
现在讲求的是按需哺乳,因而不需叫醒他,他饿了自然会醒的
2007/02/21回复

我在宝宝两个多月时开始不叫醒距吃了,由他自己醒离要吃,只系PP老怕饿亲BB

2007/02/24回复

我的宝宝也是,晚上一但进入深层睡眠,可以睡上四五个小时不醒,我都是叫醒他吃的,因为不吃的话一方面怕宝宝饿,一方面自己奶本身很少,再长时间不喂的话很怕会回奶.MM们晚上宝宝不吃奶的话自己要挤奶吗?还是留着给宝宝吃?

2007/04/05回复
强仔强仔17楼

如果宝宝饿了,肯定会醒的,良好的睡眠有助大脑发育.

2007/04/05回复
2007/04/06回复
我家宝宝从来吃奶时间都是乱七八糟的,反正饿了就喂,根本没规律可言。最近可能是厌奶期吧,3个半月了,每天的奶量不过500,昨晚吃了60,还搭些人奶,可以睡到今早9点半!
2007/04/06回复
猜你喜欢

正在训练宝宝自主睡觉,宝宝在哭,我心里也在哭。。

15天新生儿,睡6小时不醒,要弄醒吃奶吗

难养型小孩,长期厌食挑食,迷糊状态才肯吃奶。与家婆闹翻,与老公感情淡。产后抑郁

宝宝吃惠氏早产儿奶粉,为什么睡觉很沉和吃奶量比以前少一半?

40几天的宝宝每天固定时间哭闹,是肠绞痛吗?

宝宝晚上睡觉不踏实怎么办?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >