帖子详情

哪个牌子的儿童自行车比较好呢?

2546027广州购物打折

最近想给宝宝买台自行车,商场的牌子和样式比较单一,基本上就是好孩子的一统天下6 ,网上倒是很多牌子,车子的款式也比较多,不过质量就不晓得了 ……所以希望有经验的妈妈帮忙指点一下,哪个牌子的车车比较结实安全呢?
精选回帖
13楼
1970/01/01回复
16楼
19楼
24楼
全部回帖
正大世正大世沙发
不在乎钱就:好孩子 吧
2010/11/16回复
七彩鱼七彩鱼板凳
我家买的小龙哈彼,挺好用的
laurrylaurry4楼
我之前买了森夏牌的,一直用了3年,给了人家,还继续在用
lljnblljnb5楼
我家的好孩子,不错
去下迪卡侬看下,

单车好漂亮,好酷的呢。

孩子的哟。

还有麦德龙也有。

我家买的是喜德盛的,很好,很酷,很安全。
cary.kcary.k7楼
我家的好孩子不错
帮顶
2010/11/18回复
飘过
2010/11/18回复
drinkadrinka10楼
好孩子贵啊,我买了森夏
2010/11/28回复
lazyqiuqiu:
最近想给宝宝买台自行车,商场的牌子和样式比较单一,基本上就是好孩子的一统天下6 ,网上倒是很多牌子,车子的款式也比较多,不过质量就不晓得了 ……所以希望有经验的妈妈帮忙指点一下,哪个牌子的车车比较结实安全呢?
查看原文
我家的是在迪佧侬买的,599元。质量很过硬,很不错的。我也常坐上去的,哈哈。。。
2012/12/12回复
csebhcsebh12楼
2013/04/08回复
你可以到儿童自行车品牌网http://tc.jiangzezhen.com看看
2013/05/10回复
bcligbclig14楼
馨言馨语:
我家的是在迪佧侬买的,599元。质量很过硬,很不错的。我也常坐上去的,哈哈。。。
查看原文
一般小孩子的,好孩子好像300多就有了。这个不便宜。
2013/05/11回复
bclig:
一般小孩子的,好孩子好像300多就有了。这个不便宜。
查看原文
价格不同肯定有他的道理,骑上去感觉不同的,质量好很多,我家也是在迪卡侬买的,加上辅助轮七百八。
2013/05/11回复
猜你喜欢

什么牌子的七星茶比较好?

哪个牌子的婴儿护肤品性价比最高

哪个牌子的验孕棒比较准确?

宝快1岁了,不知道3阶段哪个牌子的奶粉好

请问电子炖盅选择哪个牌子哪个型号比较好啊?

大家来说说伞车seebaby圣得贝,好孩子和“宝宝好”哪个好用啊?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >