帖子详情

哪个牌子的儿童自行车比较好呢?

2550227广州购物打折

最近想给宝宝买台自行车,商场的牌子和样式比较单一,基本上就是好孩子的一统天下6 ,网上倒是很多牌子,车子的款式也比较多,不过质量就不晓得了 ……所以希望有经验的妈妈帮忙指点一下,哪个牌子的车车比较结实安全呢?
精选回帖
13楼
1970/01/01回复
16楼
19楼
24楼
全部回帖
lazyqiuqiu:
最近想给宝宝买台自行车,商场的牌子和样式比较单一,基本上就是好孩子的一统天下6 ,网上倒是很多牌子,车子的款式也比较多,不过质量就不晓得了 ……所以希望有经验的妈妈帮忙指点一下,哪个牌子的车车比较结实安全呢?
查看原文
我家的是在迪佧侬买的,599元。质量很过硬,很不错的。我也常坐上去的,哈哈。。。
2012/12/12回复
csebhcsebh板凳
2013/04/08回复
你可以到儿童自行车品牌网http://tc.jiangzezhen.com看看
昨天23:53回复
bcligbclig5楼
馨言馨语:
我家的是在迪佧侬买的,599元。质量很过硬,很不错的。我也常坐上去的,哈哈。。。
查看原文
一般小孩子的,好孩子好像300多就有了。这个不便宜。
今天06:26回复
bclig:
一般小孩子的,好孩子好像300多就有了。这个不便宜。
查看原文
价格不同肯定有他的道理,骑上去感觉不同的,质量好很多,我家也是在迪卡侬买的,加上辅助轮七百八。
今天17:50回复
最近想给宝宝买台自行车,商场的牌子和样式比较单一,基本上就是好孩子的一统天下 ,网上倒是很多牌 ...
我们买的好孩子的折叠单车。高低可调。
2013/08/02回复
2013/09/23回复
lby108lby1089楼
lazyqiuqiu:
查看原文
我家孩子两岁的时候,我就给买的爱音的,价格是三百多,一直用了两年从来没坏过,现在车子已经太小了。孩子的自行车有几个牌子做的还是不错的,现在虽然自行车都可以调节高低,但还是要考虑好尺寸,宝妈可以看一下这个:http://www.jinlaiba.com/archives/3653.html
2013/12/31回复
迪卡家的不便宜呀,最少500+。。。不过车子是真心不错。
2014/03/19回复
猜你喜欢

什么牌子的七星茶比较好?

哪个牌子的婴儿护肤品性价比最高

哪个牌子的验孕棒比较准确?

宝快1岁了,不知道3阶段哪个牌子的奶粉好

请问电子炖盅选择哪个牌子哪个型号比较好啊?

大家来说说伞车seebaby圣得贝,好孩子和“宝宝好”哪个好用啊?

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋的羊毛 没想到异地号不能用

广东女再闯费大厨 招牌菜实在太辣了

查看更多热点 >