帖子详情

喝蜂蜜水真的可以缩短产程减少痛苦吗?

2460929怀孕妈妈

湖南卫视的百科传说有一集讲到说喝蜂蜜水可以缩短4个小时的产程。

不知道有没有哪个妈妈试过?是不是真的?

方法:

赴醫院生產前 預先準備160cc的温開水
加越濃越好的蜂蜜(約200cc)已可忍受的極限為主

服用時機:
1)產前陣痛開始
2)開兩指破水後
可幫助縮短產程.減輕痛苦 只限自然產

这个方法是我从百度弄来的。

冲蜂蜜应该是温水,所以我改了。准妈妈们别搞错,不能用热开水冲蜂蜜的。

全部回帖
lovetea88lovetea88沙发
真的?
2010/11/16回复
百力G_G百力G_G板凳
求解8
不知道管不管用,我准备到时试试~
自从张悟本事件之后,我都不看《百科全说》了~~~

这个蜂蜜水~~跟产程的关系,个人认为关系不大~
热水冲蜂蜜?边得嘎?!
怀疑???
蜂蜜对身体有很多好处,至于对生产是不是真有用,到时准备试试,能有效不是更好?
我也想知道有没有用啊
胡扯吧
BB颖BB颖11楼
反正蜂蜜都是有益无害的,可以一试.
墩妈墩妈12楼
产程要缩短除非是宫口开的快,如果宫开的慢的话,这产程怎么缩短。如果宫口全开了生孩子也不要4小时啊。难道喝蜂蜜水能帮助开宫口吗,倒是没听说过,只听说多上下楼梯有助于开宫口
墩妈墩妈13楼
真缘难求:
蜂蜜对身体有很多好处,至于对生产是不是真有用,到时准备试试,能有效不是更好?
查看原文
你怎么知道有用呢,你没的对比啊。
貌似蜜糖都是用温水冲的,不能用热开水。。。
有听过这个说法,好像是说喝蜂蜜会胀气,可以增加腹压帮助推BB出来?不过我没办法试了。。。血糖高。。
yamahmyamahm16楼
打算试试,希望有用!
我也看了那一集,但他没有解释原理哦
2010/11/17回复
楣楣楣楣18楼
之前听个生过BB的妈咪讲哩个方法好似都几有效的
打算到时尝试下
听讲话产前煲人参饮都好得,就吾知系咪真架!
我也想试试看。我已经准备了蜜糖,不过家里人很怀疑又没用,

但是我想试试。
猜你喜欢

香港城野医生

香港東方日報今日港聞--穗婦直通車產女

生孩子那些事~廣藥附一醫院(原鐵路醫院)順産紀實,寶寶提前17天髮動,超詳細哦。

關於日本命力強腦素鱼肝油,能给宝宝吃这种吗?有没有试过的妈妈来说说啊

求救,寶寶有便秘幾天不大便,醫生説要做旷肛手術,怎麽辦?

幾時開始準備姜醋?用八珍甜醋好5好?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >