帖子详情

多囊的我很烦恼

1107057准备怀孕

衣家先知YJ吾准真系好烦啊,以前做女仔觉得几个月来一次月经觉得好好,起码省番吾少钱,衣家结婚了想要个BB先知道原来甘难,婚后谂住调番准D经,点知去照B超医生话我多囊综合症,一听吓我一跳,吾敢相信会发生系我身上,一直以为要个BB好简单,原来吾系架,8月14日YJ到衣家都没来,这十天乳头很胀痛,就系YJ不来,好烦。。。。。。有MM跟我一样情况好孕的请短我,谢谢!!!
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
超仪超仪14楼
我也打算这样,省中医我认识一个针灸医生。她叫我一边减肥一边去找她针灸,需时3个月/配合中药的话,我依家暂时吾知稳边个医生睇好!有无建议??
2010/11/18回复
44楼
1970/01/01回复
多囊首先是要减肥.我也是多囊,都已经查出两年多了,之前一直吃达英,后来我朋友也是多囊,但是吃了3个月的中药就好了,而且刚生了一个大胖小子,我现在也在积极的吃中药,虽然还没怀孕,但是我相信很快就会到来,因为吃了6个疗程鹿灵子鹿胎膏,我感觉自己的每个部位都很好,痘也没了,也瘦了,脸色也红润了,睡觉也好了,其实我觉得,女人还是要中药慢慢条理,不应该用西药,对身体的伤害太大了,从上个月开始我的卵泡开始长的很好了,可惜没怀上,这个月准备再努力.希望姐妹们不要有压力,真的,这么久以来,我第一次把这个病看得那么开,随遇而安吧.小宝贝会自己找上门来的.
2011/11/07回复
全部回帖
顶一下!YJ不调是可以调理的.
2010/11/16回复
janvecjanvec板凳
其实我也怀疑自己是多囊的,因为我对照过某些特征,我是属于多毛,长座疮的那种人,估计都是雄性激素过多的原因,连肚子上都有长毛毛哦,但我月经反而正常,每个月都会来,但会痛经
2010/11/16回复
我是多囊几年的重病患者
治疗了几年,中西药都吃过
后来是吃中药条理,停药后一年意外怀孕的
个人建议多囊还是中药调理
西药是开避孕药做人工周期,觉得不治本
2010/11/17回复
我也在烦脑中,也是多囊,9月30号来的月经现在还没来,从来没试过这么晚,去医院验尿和打黄体酮也没来
我也是多囊,今年5月发现的,YJ一直不正常,从来都没有规律……先是在中山三院看西医,吃达英,后来过敏,就停药了。
现在在省中医看……
希望有疗效吧……
各位JM,大家要有信心,不要放弃,加油!
加油!
我也是多囊,虽然月经会准,但是卵泡一直长吾好,排卵更加不用讲啦!

现在的我,已经有放弃的念头了!
超仪超仪9楼
最近几个月月经不太准,上星期去广医三院照了B超测排卵,结果医生说我是多囊,即刻叫我做手术,仲同我讲,话吾做无得生。吓到我返去喊左半日。
后来问了省中医认识的针灸医生,她叫我不要做,越做越衰
我现在好乱,我想返去省中医照多次,请问要照D咩的?
我都好肥的,多囊系咪真系甘难有得生的?
要点医啊?各位有咩建议?
超仪超仪10楼
我好惊啊,根本都吾知点算好!!!
你地去省中医比边个妇科睇好啊?
超仪超仪11楼
天使妈眯:
可以调理的,告诉你针灸配合中药是很快就好的
查看原文
我也打算这样,省中医我认识一个针灸医生。她叫我一边减肥一边去找她针灸,需时3个月/
配合中药的话,我依家暂时吾知稳边个医生睇好!
有无建议??
姐妹們不要太擔心,給你一個秘訣保持心情開郎,不要想自己有問題,總人一切順奇自然啦.建議吃中藥調理但一定要有堅持力.如需更加了解可以短我的.
樓主你不用太擔心的,你心情越錯對病情更加無幫助的,如你想了解更加多短我啊!
谢谢Gracecty,
原来很MM跟我一样,我们不要灰心,一定会好孕的
有姐妹推荐鹿灵子鹿胎膏  不知道能不能治根的
2010/11/19回复
11月20日YJ终于来了,这几天准备排卵,好开心
2010/12/02回复
猜你喜欢

广医三院产检超级烦!态度差!慢!比一般医院差多了!

八卦下我身边的奇葩公婆

家公家婆我得罪你了吗?

美味营养煲沙锅粥

奶水原来可以甘神奇

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

美缝自己做更有性价比?听听过来人经验

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >