帖子详情

孕期补钙,你选择什么?

775546怀孕妈妈

全部回帖
最好是吃天然的液体钙,吸收好。
2010/11/18回复
gzsptgzspt22楼
口服液
gzsptgzspt23楼
还有煲老火汤
xiaossxiaoss24楼
我怀孕的时候吃的是钙尔奇D,也没有便秘啊,现在也还是在吃它。
我吃佳钙,没有便秘,效果挺好的
真的每个人都不一样哦!
谢谢各位妈妈的回复!
kidlawkidlaw27楼
我吃凯思立,几好,无便秘!
yan仪yan仪28楼
之前有吃过惠氏玛特纳,效果不错,不只补钙,还补很多东西,是孕妇专吃的.吃完之后家婆买了奶粉,又转喝奶粉了....
ctctvvctctvv29楼
我的产检医生也让我吃乐力,晚饭中吃一粒每天,她跟我说过安利的钙是没有用的,我还买了一瓶放在家里没有吃呢7
还在备孕,听医生朋友说吃凱思立了。听说吃钙片容易怀男孩,不知道是不是真的,呵呵。口感比较好,容易吃。安利的就不要吃了,我的朋友说价格贵,质量差,不实在。不过怀孕后好像要三个月或是四个月后才能补钙,怕胎盘钙化呢。
sky3166sky316631楼
怀孕四个半月到八个半月之间补充钙片。
我吃的是迪巧,一瓶35-42元之间。
大参林有卖,比较便宜,不过好多店没得刷医保卡。
坐禅坐禅32楼
美国纯天然营养素USANA孕妇配方,能全面补充孕妇所需的微量元素,补充钙。锌等。
我28周了,吃的钙尔奇D,没有便秘哦
2010/11/19回复
fstwwyfstwwy34楼
我现在吃的是医生开的钙尔奇D3,不过有同学介绍说乐力不错,我打算吃完医生开的就吃俺娘在美国买的一大瓶那种,估计吃两个月应该差不多了吧,我身边很多朋友都是食补不用吃钙片的,可惜我晚上睡觉会抽筋,羡慕她们阿。。。。
请问有没有人吃尤太乐的枸橼酸苹果酸钙片啊。我在吃啊,省妇幼开的。
凯思立
每天2瓶牛奶。早上燕塘瓶装鲜奶,下午燕塘瓶装酸奶。晚上睡累了用力伸腿时偶尔抽筋(未孕前也有)。所以感觉还好吧,没有吃钙片。
医生开惠氏钙尔奇D比我食,好似又无便秘噢,反而顺畅左~~

吃左钙片还要吃维生素补充剂么,例如玛特纳???
早晚一瓶奶。吃点含维C丰富的水果有助于钙的吸收
我都是食钙尔奇D3,产检时医生没叫我食,但我实在腰痛得厉害,就自己买了,效果不错,食完第日就无甘痛啦
猜你喜欢

【孕期指南】孕妇补钙对胎儿的重要性

快乐孕期,从补钙开始

钙尔奇和迪巧哪个好

怎么解决孕妇缺钙和便秘的问题呢,好头痛!

儿童盲目补钙不可取,专家解读如何补钙

想问下各位妈妈喝哪个牌子的孕妇奶粉比较好了?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >