帖子详情

第二届妈网“淘街市”的特色商家、普通商家们来晒宝贝啦

37070159广州生活通

全部回帖
sohya.masohya.ma121楼
,,,,,没有看见想要的东东
2010/11/24回复
悦瑶妈悦瑶妈122楼
看中的东西可以先订货吗?太多了,唔知到时行唔行得晒
报名当买家了,到时要凭姓名才能进去吗??不解,没有参加过类似的活动.
报名了啊
HL妈HL妈125楼
我也报了买家,不过不知道为什么买家需要报名?还有到时候现场是不是都是现金交易啊?有没有刷卡的?没刷卡就要准备好“弹药”了哈哈
mrtxmrtx126楼
小玮玮的胖妈咪:
哇,哇,看中好多哦~~好动心呢~~是不是一定要报名为买家才能去啊?
查看原文
没报名也能去,好象报名的话有妈网购物袋送
yoyobadyyoyobady127楼
哈哈,准备到弹药28号准时杀到
买家在哪里报名?
同问
幻儿幻儿130楼
zhengwl88zhengwl88131楼
看起来不错!
keyufangkeyufang133楼
现在还可以报名吗
湘紫荷湘紫荷134楼
我们在珠海的怎么办啊?好想去啊!
摊位:B46
实体店名:车厘子内衣店
淘宝店名:车厘子小屋
商品链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8536220475
淘宝卖价:7.5
成本价:5
实体店地址:公园前地铁站A出口中旅负二F27档(七街对面)
电话:13560412550
QQ
成本价销售货品名称:莫代尔小内裤
(还有真皮鞋,睡衣,亏本清货的内裤)

2010/11/25回复
采颜采颜136楼
占個位置
adqm520adqm520137楼
买家好多,卖家也不好啊5
不错啊!报名去~
没有手推车卖的?
猜你喜欢

【丁珰带你逛】花一天时间,省一月工资,今年的淘街市竟有这些特色摊主等你撩

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

带娃也要放心买买买,淘街市10元3件不容错过

强势回归,妈网【第九届淘街市】大动作

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

【活动已结束】妈网喊你来晒单啦!秀出你的家装网购清单领金币,需要淘家装的火速围观

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >