帖子详情

第一届妈网“网上淘街市”疯狂开抢啦!六一儿童节储货团折扣给力!快来晒战利品拿金币

29961137时尚扮靓

万众期待的第一届妈网“网上淘街市”正式上线啦!

快点击下面的链接,把最实惠的DD败回家吧!

http://zt.mama.cn/taojs05.htm

疯狂开抢,折扣十分给力!“淘实惠!淘乐趣”进行到底!

婉儿来介绍一下吧!这次网上淘街市也是六一儿童节储货团哦!

你给你的宝宝买了礼物没有呢?

先来看看孕婴用品吧!

有9.9元宝宝饭衣,还有25元包邮的儿童套装哦!

接着是儿童服饰,有男宝宝的纯棉T恤+短裤才29元哦,女宝宝也有可爱的hellokitty 小短裙!

当然,爸爸妈妈的需求也不能忽视咯!

超低折扣,4.99元的女丝袜+46.8元雪纺连衣裙!夏日美美打扮50元搞掂!

饰品鞋袜也是不可忽视的一区哦!

启蒙电话才20元哦!水彩笔套装最低价4.8元!

还有代购区的低价正品海淘货,食品区最受欢迎的葡萄干和棒棒糖等等!

令人目不暇接!你还等什么?赶紧去扫货啦!

mm快来晒你抢到了什么战利品了?!

跟帖晒淘宝购买的截图 就奖妈币50 + 经验值50哦!!
收到实物后开新帖的mm,以“【网上淘街市】+自定义题目“晒实物的mm,就可以拿金币哦!

昨天13:36
精选回帖
楼主~我晒贴啦~~~快奖我金币吧!!!【网上淘街市】火速送到的决明子枕头 质量不错!妈网折扣给力!http://www.gzmama.com/thread-2999179-1-1.html
今天17:20回复
60楼
1970/01/01回复
全部回帖
weiyujingweiyujing沙发
而且太少,又不给力
昨天19:03回复
丹丹琳丹丹琳板凳
期待了一周的网上淘街市,现在开始了却很失望。看到品种少,最主要是价格没现场给力。还是喜欢现场淘街市,即可以摸到实物马上可下手,价格又给力
昨天20:15回复
好好好好好
昨天20:24回复
2en92en95楼
宝贝太少了
昨天20:31回复
eskoaeskoa6楼
亲们要点击进去看啊。呵呵,妈网仅要求商家提供一款作为链接而已,所以看到品种比较单一嘛。店里还有其他款哦。
昨天21:07回复
支持支持啊,
昨天21:37回复
不错,帮助顶一顶
昨天21:41回复
路过路过
昨天21:55回复
感觉没有传说中的那么便宜
昨天22:31回复
价格不给力阿,那个电话,我之前看到是17的,现在怎么变20了,话说淘宝15.5的淘金币价呢
昨天22:38回复
  好好好好
昨天23:06回复
不怎么给力
点一楼的链接进去看,有不少东西的。介于页面的原因,很多参加了的图片没有这个贴子的首楼显示出来。我有参加的,但我家的包包也没贴上来呢。
昨天23:15回复
期待了一周的网上淘街市,现在开始了却很失望。看到品种少,最主要是价格没现场给力。还是喜欢现场淘街市, ...
我家的包包是延续淘街市的价格,只是加了市内邮费哈~
昨天23:16回复
亲们要点击进去看啊。呵呵,妈网仅要求商家提供一款作为链接而已,所以看到品种比较单一嘛。店里还有 ...
对的,基本上全店都可享受妈网优惠价的。前提是要说出暗号:“妈网网上淘街市”,大家记得哈~
昨天23:17回复
太有商业性质了。。
昨天23:38回复
猜你喜欢

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

【周话题】砍价攻略驾到,10万家具5万就能拿下!你的砍价功力有多厉害,分享送金币

【活动已结束】妈网喊你来晒单啦!秀出你的家装网购清单领金币,需要淘家装的火速围观

【大家来爆料】十三行、白马、汇美批发市场年中清仓,白菜价衣服你败了吗

分享给宝宝挑选玩具的心得,就有机会获得价值139元澳贝玩具大礼包!!

【每周折讯】12月W4,各种特卖场1折-5折,元旦前最后一波最劲打折优惠,你岂可错过!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >