帖子详情

阿姨说我怀的是男宝宝(答案揭晓)上宝宝照片

1482373怀孕妈妈

今天去天河公园的万佳购物,一个阿姨带着孙子在我们买单的时候围着我看,把我看得莫名其妙,然后她说我的是男宝宝,把我们逗坏了。她说她从66年到现在都没看错一个,都40年了。不过我周围很多人都这么说,甚至包括都没见到我几千里外的同学。还有20多天就知道了,如果真是男宝宝,那这个阿姨太厉害了。

[此帖子已被 广州的月亮 在 2007-3-15 11:47:24 编辑过]

[此帖子已被 广州的月亮 在 2007-3-21 15:21:43 编辑过]

出生5天的宝宝在医院游泳

回到家里了

[此帖子已被 广州的月亮 在 2007-3-21 15:31:12 编辑过]

[此帖子已被 广州的月亮 在 2007-3-21 22:40:19 编辑过]

精选回帖
13楼
1970/01/01回复
24楼
63楼
<DIV> 广州的月亮:欢迎大家看照片</DIV><DIV> </DIV><DIV> </DIV><DIV>楼主:你上传的相片是几周时照的?我现在19周,但肚子比较小.就连我的同事也说我的肚子比较小</DIV>
2007/03/21回复
全部回帖

上相片

[此帖子已被 广州的月亮 在 2007-2-24 0:10:44 编辑过]

2007/02/24回复
再来个正面的,都是去年年底的

[此帖子已被 广州的月亮 在 2007-2-24 0:15:09 编辑过]

最好玩的是她说孙子B超说是女宝,她就认为是男孩。不过我们的宝宝最后是男是女我们一样喜欢的。

照片是去年12月的,现在上最新的照片。

正面

侧面

后面

[此帖子已被 广州的月亮 在 2007-2-25 12:18:54 编辑过]

2007/02/25回复

准不准都无所谓,等生了再报告给大家

2007/02/26回复
欢迎大家看照片
后面的照片是36+5时照的
小家伙现在由他妈妈母乳喂养,只要奶搞通了,比用奶瓶省了很多事。

sussanzh:
我的首领(宝宝)明天/后天就要出生了,好多人都说是男孩(肚形比较尖,妊娠中线纹较深较黑,胎心声较大较沉),但我和LG都希望最后一刻揭晓的哪种感觉(好刺激)。开估后再上贴与大家分享!

2007/03/22回复

flowercat:
楼主:原来你那相片是9个月时照的。。。那天我去产检时也忘记问医生我现在19周的肚子大小是不是正常,因为有人说我的肚子比较细,不似19周。[/blockquote

最后几周才会长的快,而且最好是都长在宝宝身上。做了彩超可以估计出大约的周数。

2007/03/22回复
猜你喜欢

关于小肠气(疝气)的手术,选择中山二院做微创手术好?还是儿童医院做传统手术好!

8月10日剖腹产下6斤8的小公主,上来收花啦!(上新图片;我是在中山二院生的,有什

宝宝首次发烧,继续现场直播记录及图片

今天去照三维彩超了!有宝宝照片!24周照的姐妹们请进比较数据!

关于千福的月嫂,有好有不好,大家见仁见智看运气了,争论就此停止吧.

紧急求助:妈网的妈妈们,大家一起想个办法,救救这个可怜宝宝!(不是捐款贴,征集

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

单位发的粽子如期而至 大家收到了啥

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

天台漏水 是重新做防水还是搭棚子好

每天都有住家饭吃 晒晒猪队友的出品

89年离异大厂程序员 省内征友找另一半

遇见小面觅食 脆皮大饺子香香脆脆

小伙伴生日新体验 西贝莜面做饺子

查看更多热点 >