帖子详情

阿姨说我怀的是男宝宝(答案揭晓)上宝宝照片

1455573怀孕妈妈

今天去天河公园的万佳购物,一个阿姨带着孙子在我们买单的时候围着我看,把我看得莫名其妙,然后她说我的是男宝宝,把我们逗坏了。她说她从66年到现在都没看错一个,都40年了。不过我周围很多人都这么说,甚至包括都没见到我几千里外的同学。还有20多天就知道了,如果真是男宝宝,那这个阿姨太厉害了。

[此帖子已被 广州的月亮 在 2007-3-15 11:47:24 编辑过]

[此帖子已被 广州的月亮 在 2007-3-21 15:21:43 编辑过]

出生5天的宝宝在医院游泳

回到家里了

[此帖子已被 广州的月亮 在 2007-3-21 15:31:12 编辑过]

[此帖子已被 广州的月亮 在 2007-3-21 22:40:19 编辑过]

精选回帖
13楼
1970/01/01回复
24楼
63楼
<DIV> 广州的月亮:欢迎大家看照片</DIV><DIV> </DIV><DIV> </DIV><DIV>楼主:你上传的相片是几周时照的?我现在19周,但肚子比较小.就连我的同事也说我的肚子比较小</DIV>
2007/03/21回复
全部回帖
2007/02/22回复
生级后要回来说说你怀孕的特征和生产经过哦!
有相片看吗??
LANCINLANCIN5楼

LZ说说怀孕特征给大家听听吧!

玉兔仙子:
家有肥宝宝:
有相片看吗??
冰芳冰芳8楼
恭喜,见过我肚子的人人都说是男宝宝,呵呵
潇萧潇萧10楼
怎么看的?

本本2007:
生级后要回来说说你怀孕的特征和生产经过哦!

是啊,,一定要说说

家有肥宝宝:
有相片看吗??
我宝宝是仔仔,生之前大部分人都说我的是仔仔,只有两三个人说不是.
2007/02/23回复
kinki99kinki9914楼
恭喜楼主啦

上相片

[此帖子已被 广州的月亮 在 2007-2-24 0:10:44 编辑过]

2007/02/24回复
再来个正面的,都是去年年底的

[此帖子已被 广州的月亮 在 2007-2-24 0:15:09 编辑过]

最好玩的是她说孙子B超说是女宝,她就认为是男孩。不过我们的宝宝最后是男是女我们一样喜欢的。
猜你喜欢

关于小肠气(疝气)的手术,选择中山二院做微创手术好?还是儿童医院做传统手术好!

8月10日剖腹产下6斤8的小公主,上来收花啦!(上新图片;我是在中山二院生的,有什

宝宝首次发烧,继续现场直播记录及图片

今天去照三维彩超了!有宝宝照片!24周照的姐妹们请进比较数据!

关于千福的月嫂,有好有不好,大家见仁见智看运气了,争论就此停止吧.

紧急求助:妈网的妈妈们,大家一起想个办法,救救这个可怜宝宝!(不是捐款贴,征集

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >