帖子详情

我家BB八十几天了,特别爱站着,怎么办呀?

154619婴幼育儿

如题,他一站着就非常开心,而且他从小腿就特别有力量,(我妈妈说是因为他腿粗)

当然他还不会自己站,要我们撑着他,但听说太小的孩子站多了人罗圈腿,而且对骨骼发育有影响,是不是呀?

精选回帖
同样楼上意见,我家的宝宝像LZ宝宝那么大的时候也是那样,但我就没有过多的干涉,我就让她顺其自然,罗圈腿好象是一种病态来的吧,我想应该和站不站是没有多大的关系的吧?
2007/02/23回复
最好不要让10个月前的小孩站那么多,因为小BB还是上身重下身轻的,站得多一定会有影响的,每次去儿保的医生都是那么交代的,何况2个多月脖子都没硬,更不该站,坐都不好,也不要竖着抱,这样对BB的颈椎不好的说错不要介意哦,
2007/02/24回复
楼主的宝宝跟我的差不多大,我觉得太小,不要经常竖抱和站着,对小孩不好,最近我PP去看了亲威家的小孩,也是经常竖抱,回来就老是要把宝宝也那样做,气死我了,正如大家说的人人不同吗,干嘛要去模仿人家呢,既然宝宝没有这个需要,为何要这么快就去培养这种习惯。
2007/02/25回复
全部回帖
每个个小孩的情况都不一样
同样楼上意见,我家的宝宝像LZ宝宝那么大的时候也是那样,但我就没有过多的干涉,我就让她顺其自然,罗圈腿好象是一种病态来的吧,我想应该和站不站是没有多大的关系的吧?
WUMKGZWUMKGZ4楼
同?
琳琳肥妈妈:
每个个小孩的情况都不一样
我家宝宝也这样,一站着就特别高兴,顺其自然吧,只要撑住宝宝就行了。
乖女九九:
我家宝宝也这样,一站着就特别高兴,顺其自然吧,只要撑住宝宝就行了。

只要让他站着他腿就会一踏一踏的,好像想走路呢

现在只要稍微扶着点他就能站很久,大概一分钟左右

我一般都不让他站

我儿子4个月去做儿保,老公抱着他站在桌子上,医生马上阻止,说这么小还不能给他站,否则腿骨会变形。
馨儿馨儿10楼
我家宝宝也是喜欢站,快半岁了.
重阳重阳11楼
俺天天也是,不敢让他站太久

最好不要让10个月前的小孩站那么多,因为小BB还是上身重下身轻的,

站得多一定会有影响的,每次去儿保的医生都是那么交代的,

何况2个多月脖子都没硬,更不该站,坐都不好,也不要竖着抱,这样对BB的颈椎不好的

说错不要介意哦,

请问一下,做儿保是干什么呀?我只是在他42天带他去检查了一下身体,儿保就是指这个吗?
我的也很喜欢站,而且站起来很欢喜呢

今天带BB晒太阳时大家说太小了,不要竖着抱,我晕

从月子里就开始是竖着抱了,怪不得脖子那么短,长大后如果比人家矮可能就是短在脖子上了

楼主的宝宝跟我的差不多大,我觉得太小,不要经常竖抱和站着,对小孩不好,最近我PP去看了亲威家的小孩,也是经常竖抱,回来就老是要把宝宝也那样做,气死我了,正如大家说的人人不同吗,干嘛要去模仿人家呢,既然宝宝没有这个需要,为何要这么快就去培养这种习惯。
我的两个月就开始竖着抱了,还经常喜欢站。没有法。
2007/02/26回复
我宝宝八十二天,早就竖着抱了,而且她还走路,只要我们扶着就两只脚有规律的走了.
我家宝宝也这样,一站着就特别高兴,顺其自然吧
猜你喜欢

如何判断孩子是否罗圈腿呢?

老师说要带孩子去看心理医生

带着小孩坐车出行,如果无人让座,我们应该怎样教育自己的bb?

世上最惨痛的母亲-------生下孩子没有亲自带的进来出招!!跪谢!!

七个多月的宝宝老想站,正常吗?

老公说不愿养我,请问我该相信他能与我终老吗?

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >