帖子详情

忍无可忍,就地公布一个骚扰电话号码!

908941谈天说地

021-26015300

上两周开始接到这个骚扰电话,我当时就奇怪,我怎么会有上海来电呢?没有同学在那,没有业务在那,没有网购来自那里。旺盛的好奇心和CSI影响出来的反侦察心,让我马上去百度搜,这个号码看来很惹人厌了,已经有两条不良记录,早就被挂上网了。于是我就不接……

于是未来的两周,每隔2天都会接到这个号码,全天不定时,有时上午,有时下午,有时晚上,现在过分到扰人午休了,虽然我没有在睡觉,但是有同事正在啊,害我心虚马上关铃声!

于是决定公布在万能妈网,让大家都知道……做销售这么不规范,看来也不是什么正规公司,为避免更多受害者,让大家提前预防。

据说是个香港来的减肥公司,可笑!
精选回帖
麦加麦加19楼
浪费电啊  充电不要钱咩
2010/11/22回复
x1y2m3x1y2m327楼
学了一招
当我知道是骚扰电话打来后,我就把它设为“无声”,让它响去~~~~不知你电话有没这功能
2010/11/24回复
是啊   还有浙江金华隆黛电子商务生产的打底裤全部都是垃圾产品都是垃圾要求退换吧还不给退  老蒋真TMD坑人啊,还打电话骚扰   真不是人啊 老蒋啊  你那三颗星是怎么出来的,是坑人坑出来的吧
2014/01/13回复
全部回帖

瞬间沉底,顶起!!
6 再顶,中午时分,可能看的人少?
我看见啦~

你差评人家吗?怎么会老骚扰你
广州最烦人的就是“必瘦站”了,从来没有关注过她,总是不分时间的打过来,真是烦不胜烦啊
我根本就没和这个号码联系过,对了,这个号码可是搜百度才知道是做减肥的
宇飞的未来妈妈:
广州最烦人的就是“必瘦站”了,从来没有关注过她,总是不分时间的打过来,真是烦不胜烦啊
查看原文
估计是从哪里买到的个人信息,然后挖掘潜在客户,就开始骚扰流程……
必瘦站打过过来啦。我话我身材正唔使瘦身。搞点
爱新觉罗
神奇女侠的退休生活

真的到50才退休的么?如果是,我真的要膜拜了……好IN的退休生活!!
相信了这种电话,荷包必瘦
所以我不接,让她知趣而退…………

估计还要忍一周呢
LyfpjyLyfpjy13楼
我上周也接到必瘦站的电话,我说我瘦不用减肥了,那人又说有免费午餐吃,我就说现在外面的油都是地沟油不安全还是不吃外面的饭为好,最后我问他们是从那里知道我电话的,他竟然说我也不知道从那里知道你电话的马上就挂电话了
必瘦站打过过来啦。我话我身材正唔使瘦身。
baby88baby8815楼
我也接到过类似的  说自己是必瘦站的
我每次是接了后,只要听到说我是**公司,后面的我就不听了,放着电话在一边,由得她自己讲到不愿意讲再由得她挂线。又不是我让你打的,我也让你讲个够,我可真是对她们太好了呢。
麦加麦加17楼
弄个来电通 屏蔽外省的骚扰电话 yeah~

不过减肥的电话我也接过不少 就是没增肥的 哇哈哈
麦加麦加18楼
踏雪寻荷:
我每次是接了后,只要听到说我是**公司,后面的我就不听了,放着电话在一边,由得她自己讲到不愿意讲再由得她挂线。又不是我让你打的,我也让你讲个够,我可真是对她们太好了呢。
查看原文
浪费电啊  充电不要钱咩
我也经常接到类似电话,还有什么教育一对一的之类的,真是烦死。下次也学学LZ公布上来
猜你喜欢

亲身经历,电话诈骗!!大家看看长个经验

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

处于32岁的年龄,不知道到底去做什么好,急需要大家帮忙指引一下方向

对索菲亚很失望,服务太差!投诉!!

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

烦人的幼儿园适应期,究竟应该怎么安慰爱哭的小宝贝?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >