帖子详情

请问孕妇能喝菊花茶吗?

530028怀孕妈妈

自从怀孕后一直喝白开水,实在淡的没味道。
特别是吃了点油腻的饭菜后,很想喝茶,怕茶叶碱对胎儿不好,都忍住了。现在怀孕7个月了,不知道能否喝菊花茶呢?我平时爱吃辣椒,这时候喝些菊花是否有利于下火?
有没有姐妹懂得的啊?
谢谢啦!
全部回帖
我六月杭州买的都没喝,不知道呢.
2010/11/23回复
纤千鹤纤千鹤板凳
我一直在喝菊花茶,没间断过
因为一直喝不下白开水.
CinyLvCinyLv4楼
我七个月后开始有喝,隔几天才喝一次一次大概2杯
我有喝,绿茶也喝。应该没问题吧!
hcklllhcklll6楼
上次问过市妇幼的一个医生,他说可以,但不要多,一个星期两次都没有问题呢
问医生了,说可以冲些金银花、菊花水饮。
每当我吃热气了就喝菊花茶的。杭州出的,水开了就放下去泡一会,就可以喝了。
还可以放点蜜糖,更好味道。。。。我从3个月开始就喝。。。。

ysm520ysm5209楼
我也有在喝,不要喝太多没事的,降火,,
kidlawkidlaw10楼
点解唔可以饮啊?
应该可以吧,我都有喝
一直有喝,听说去胎毒的
bzy13867:
一直有喝,听说去胎毒的
查看原文
这个头像是你怀孕几个月的时候拍到的?

好羡慕你头像上的小脚丫啊。。我的怎么没有这样大的动静呢?
2010/11/24回复
谢谢楼上所有姐妹的回复,我这就去淘宝买菊花去。不喜欢白开水呀不喜欢
能喝。少喝。
这个ID: jekor68  有问题,跟贴内容全是一模一样,共总在线才10来分,一会就从幼儿到了四年
winniefwinnief17楼
bzy13867:
一直有喝,听说去胎毒的
查看原文
哗~你肚上面果只脚仔好劲啊~!
是不是P上去的?
这么清的小脚印
可以喝的,如果上火的话,用菊花、金银花一起煲几分钟,喜欢甜的,可以放一点黄糖,一个星期一次,去火哦。
2010/11/25回复
猜你喜欢

孕12周找到治便秘法宝

孕妇奶粉放了两个月还能喝嘛?

原来已经9个月了..谈谈我这段时间的感受..

有姐妹在石牌吃阿强酸菜鱼吗?

怀孕了能够喝木棉花汤吗..听说很去湿的...

怀孕四个月能喝夏桑菊冲剂吗?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

五一再续佛山逢简水乡

宝墩湖湖山温泉度假村

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >