帖子详情

广发聪明卡千万别办,上当啊

2412754家庭理财

广发聪明卡,大家千万别办理啊,非常上当。
返还时间长,而且你中间退卡连你的本金都不返还。
最气的是,这种卡竟然是不能换积分礼品的。
现在让我觉得广发行都没有信用啊,办卡的时候说的好听,
等你开通用卡他们就是大爷了。
精选回帖
没有一手礼物一手申请表就绝对不办。办了也坚决不激活就OK了。业务员拿不到一分钱提成的。我也办了一张,当时是看上HP的电脑背包才办的。
2010/11/25回复
18楼
1970/01/01回复
都是骗子!我从07年用兴业的信用卡,也算是老用户了,用这么久觉得好用,于是看中行卡办信用卡还是和淘宝绑定的,觉得不错,而且还说是头个月份刷卡满199就可以送个无线的汽车型鼠标,就立马办了!哪里知道办了都几个月了,联系了N次了,当初办的人找不到了,客服又说没有这个礼品送。。。。 骗子!大骗子!中行大骗子!以后不见到礼品绝对不办信用卡!
中信说要给我办信用卡,专人送过来,没要
全部回帖
gzreechogzreecho沙发
那是你没看清楚条款吧?我也办了聪明卡,预存600送360,分2年返还,而且必须保证每月刷卡数大于返还数。
相当于你必须用这张卡2年,而且是先存600元进去,然后逐月返还本金和赠送额。
2010/11/24回复
有点恐怖.
2010/11/24回复
路过
gzheyfgzheyf5楼
我不这样认为哦,我觉得就相当于存钱,600元本金,两年有360的息,等于有60%的增长,如果自己投资也未必一定有这样的固定收入吧。至于积分,就算不要了也抵吧!
hwzzqhwzzq6楼
强制消费
我没有信用卡,嘻嘻,听说信用卡是害人卡!来广州打个小工,购物什么的都基本是小额,不用到大额的,而且听说规定每个月要刷多少次或者是多少元以上的,感觉我用不上。所以没办害人卡!
偶用的是广发标准卡
我也帮了了一张广发真情卡,办的时候就是冲着礼品去的。到现在都不知道催了那么办卡的人员多少次了。不要说礼品了,人影也不见一个。。。。。骗子,大骗子
没有用信用卡的习惯,也不喜欢用。。。。
这个卡不错哦,去关注下,
小敏姐:
我也帮了了一张广发真情卡,办的时候就是冲着礼品去的。到现在都不知道催了那么办卡的人员多少次了。不要说礼品了,人影也不见一个。。。。。骗子,大骗子
查看原文
没有一手礼物一手申请表就绝对不办。办了也坚决不激活就OK了。业务员拿不到一分钱提成的。我也办了一张,当时是看上HP的电脑背包才办的。
点解我办真情卡既时候无礼品送既7
讨厌广发卡,业务员没素质,事前事后两种态度。
曾经办过广发卡 帮亲戚的  后来消了  经常看路边摆摊送礼品
我觉得信用卡公司都差不多。
我办了张深发展的,说是9月刷够4900送个菲力谱剃须刀,十月问他们什么时候送,他们说月底,到了十一月还没有,再问,他说十一月八号,现在又到十一月底了,屁也没有!
广发是有点问题的,之前同事办理的新卡没送到他手上被人冒领刷了8K
其实也不用排斥信用卡,用得当还是挺优惠的哦,但就要看清楚不同卡的功能罗
caac66caac6619楼
真是有问题
zejiazejia20楼
顶顶
猜你喜欢

银联钱包HCE支付试验归来

广发银行各种漏洞,信用卡过期前2天让我再也不想用广发银行了。

用中信魔力卡和广发臻尚白金卡的亲请进来

尼玛的广发信用卡,为什么每次申请都是综合评估不通过,有没有广发的工作人员解释下呀

工行和建行哪个好,一比较就知道了

用购物卡去超市购物的人要警惕收银员的猫腻!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >