帖子详情

尼玛的广发信用卡,为什么每次申请都是综合评估不通过,有没有广发的工作人员解释下呀

5984121谈天说地

一直以来广发的活动都挺吸引我的,前前后后申请四、五次每次都是综合评估不通过,最近又申请了一次,拿着其它银行的金卡、身份证以卡办卡,自己有房产有社保信用良好,申请其它银行的都是一次通过的,可今天一查又是说我综合评估不通过,尼玛真气人!打电话去问客服就只重复一句综合评分不达标,也不说哪里不对,哪位能支支招呀?
精选回帖
aren99aren9913楼
找业务专员办,亲访单位,拍个合影,通过率最高。广发信用卡业务员18202060494 该信息来自[广妈Android客户端]
2014/01/17回复
广发有啥了不起的,有钱还怕没信用卡,现在很多银行到处吸引人开信用卡,广发不批是它的损失,是我的话一次不批坚决不找这银行,送上门给银行赚钱还这德性。
2014/01/18回复
广发有啥了不起的,有钱还怕没信用卡,现在很多银行到处吸引人开信用卡,广发不批是它的损失,是我的话一次不批坚决不找这银行,送上门给银行赚钱还这德性。
21楼
1970/01/01回复
全部回帖
bobe212bobe212沙发
不如你直接问下帮你办卡果个,偶老公随便申请都有,结婚前偶随便申请个附属卡又得。。。。
2014/01/15回复
熊妈熊妈板凳
我妈退休了也可以办,你应该自己网上申请的吧?试试柜台申请看看
熊妈:
我妈退休了也可以办,你应该自己网上申请的吧?试试柜台申请看看
查看原文
以前是网上申请,这次是柜台申请的也不行。
还有不通过的呀,我晕
熊妈熊妈6楼
茜茜的妈咪:
以前是网上申请,这次是柜台申请的也不行。
查看原文
这还真的搞不通,,
熊妈:
这还真的搞不通,,
查看原文
就是搞不懂为什么呀。
8年前有同事试过办了4次也不批,她从未办过信用卡,当时我也办了2次才批
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
工作证明收入如何?
我只给工作证明和身份证就很高额度了,
果断换银行,又不是只有广发能办
wangwsjwangwsj11楼
我也是申请广发的不批 ,神马银行,真是气人
aren99aren9913楼
找业务专员办,亲访单位,拍个合影,通过率最高。广发信用卡业务员18202060494
该信息来自[广妈Android客户端]
一直以来广发的活动都挺吸引我的,前前后后申请四、五次每次都是综合评估不通过,最近又申请了一次,拿着其 ...
偶随便就申请了,,,飘过。
wj80wj8017楼
我网申了两次也是不过,NND
2014/01/20回复
特别容易,你找外边摆个桌子的那种,很容易批。
buniweibuniwei19楼
一直以来广发的活动都挺吸引我的,前前后后申请四、五次每次都是综合评估不通过,最近又申请了一次,拿着其 ...
审请了三次才过的,先前也不知道为什么过不了
2014/01/25回复
猜你喜欢

请问最近广发银行信用开的云闪付正常吗?

广发银行各种漏洞,信用卡过期前2天让我再也不想用广发银行了。

申请贷款过程是否不能用信用卡

万能的妈网,请问向银行贷款不通过怎么办?

[2014最新]公积金自动转存攻略

纯吐槽!坑爹的广发银行信用卡刷卡送拉杆箱活动

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >