帖子详情

万能的妈网,请问向银行贷款不通过怎么办?

477125房产楼市

去年10月份买的一手房,先后向交通银行和民生贷款,都分别不通过,原因是我先生10年前办的一张卡(什么卡忘记了)用了没几次,到现在卡也不见了,要贷款时才说那张卡有39次不良记录,欠了一百多元钱的年费。去年又不知道怎么自动注销了。就因为这个,银行不肯贷款给我。请问我该怎么做?请大家帮帮我,先谢谢了!

另说明一下,我和我先生都没办过信用卡的。
精选回帖
请教下大源,我跟男友准备在广州买房,男友有广州户口我没有,我在广州连续交社保满8个月,婚前买房的话可以联名买房吗?房产证能写两个人的名字吗?还贷可以用两个人的公积金还贷吗?
2015/03/03回复
23楼
1970/01/01回复
27楼
1970/01/01回复
看你这么说,我也担心起来了,记得以前有个两张工行卡,一张南海的一张东莞的,里面都不够50元,十头八年了卡也不知去那里了也没注销,不知会不会卡年费不够扣而搞个负债出来而影响信用呢。
2015/03/04回复
全部回帖
二手楼也许可以帮到你,一手楼我们也没有办法
谢谢回复!
2015/03/02回复
真的没有办法了吗?
问银行啊,或者试下其他银行
没办过信用卡,怎么会有你的不良记录呢?有人偷办了你的信用卡?
没办过信用卡,怎么会有你的不良记录呢?有人偷办了你的信用卡?
现在卡都不见了,也搞不清楚
换别的银行试试
郑大源 发表于 2015-03-02 16:32
二手楼也许可以帮到你,一手楼我们也没有办法
请教下大源,我跟男友准备在广州买房,男友有广州户口我没有,我在广州连续交社保满8个月,婚前买房的话可以联名买房吗?房产证能写两个人的名字吗?还贷可以用两个人的公积金还贷吗?
换别的银行试试
已经找了两家都不行,好怕再找也不通过
再找试试,只能说或个人信用很重要
再找试试,只能说或个人信用很重要
不是故意拖欠年费的,我们根本不知道那张卡会欠这么多年费。
小鱼鱼宝贝:
去年10月份买的一手房,先后向交通银行和民生贷款,都分别不通过,原因是我先生10年前办的一张卡(什么卡忘记了)用了没几次,到现在卡也不见了,要贷款时才说那张卡有39次不良记录,欠了一百多元钱的年费。去年又不知道怎么自动注销了。就因为这个,银行不肯贷款给我。请问我该怎么做?请大家帮帮我,先谢谢了!另说明一下,我和我先生都没办过信用卡的。
查看原文
连民生这样的商业银行不愿意贷款,估计找国有银行更难了。
信用情况联网了之后,个人信用资料大家都可以看到,也是件麻烦事。
小鱼鱼宝贝:

连民生这样的商业银行不愿意贷款,估计找国有银行更难了。
查看原文
听你这么一说心顿时凉了半截,凑个首付不容易,没办法全款啊,贷不了款开发商不肯退首付给我怎么办啊?哭死了。。。
我是想啊,我个人的想法,离婚,让你老公一个人贷款。我不知道我这样说,是不是错。
猜你喜欢

关于买房按揭贷款

买二手房要注意!

买二手房要注意!买房不成反陷官司

[2014最新]公积金自动转存攻略

工行和建行哪个好,一比较就知道了

本月工行公积金房贷忘记还了,会不会有很大问题,求解决办法

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >