帖子详情

关于买房按揭贷款

504316房产楼市

今天去银行办了银行卡,因为按揭公司说需要办广东本地的银行卡,结果去了银行以后,发现自己名下有2张卡,一个存折,结果又回去拿了户口本,每个花了10元钱,进行了销户,都是六七年前办的卡了,早就没再用了,办理销户办了两个小时,我和工作人员说按揭公司说需要办当地的银行卡,期间工作人员和我说,为什么我不直接找银行办?然后就介绍了一个银行的贷款的小伙子给我,那小伙子很客气,直接说,50万以上(不知道是房价还是贷款金额)都不需要评估费用,是不需要收费的。直接找银行办能省不少钱,所以建议我直接带着业主来找他办理就好了,很方便的。》是不是这样啊????他说按揭公司也是跑腿,手续什么的还是要到银行签。
精选回帖
是的,我就是这样办理,没花一分钱,银行服务直接对接,很好,没必要找按揭,中介
2016/12/06回复
10楼
1970/01/01回复
我做的就是组合贷款,公积金部分他们也帮忙跑呀,其实就是告诉我材料清单,他们让我准备,然后陪我去提交,我在房管局过户他们也陪同呀……所以我觉得挺好的……我的中介除了帮忙拿号,其他好像没做啥……
如何联系
2017/01/02回复
全部回帖
找按揭公司就不用烦恼这么多,毕竟按揭公司赚了你按揭费,自然服务会比你去银行办的省心!
2016/12/05回复
wl002861:
         今天去银行办了银行卡,因为按揭公司说需要办广东本地的银行卡,结果去了银行以后,发现自己名下有2张卡,一个存折,结果又回去拿了户口本,每个花了10元钱,进行了销户,都是六七年前办的卡了,早就没再用了,办理销户办了两个小时,我和工作人员说按揭公司说需要办当地的银行卡,期间工作人员和我说,为什么我不直接找银行办?然后就介绍了一个银行的贷款的小伙子给我,那小伙子很客气,直接说,50万以上(不知道是房价还是贷款金额)都不需要评估费用,是不需要收费的。直接找银行办能省不少钱,所以建议我直接带着业主来找他办理就好了,很方便的。》是不是这样啊????他说按揭公司也是跑腿,手续什么的还是要到银行签。
查看原文
是的,我就是这样办理,没花一分钱,银行服务直接对接,很好,没必要找按揭,中介
是的,你自己可以在银行🏦办理,
gchu2gchu25楼
臭屁臻的妈妈:
查看原文
可以请教是四大银行吗?
gchu2:
可以请教是四大银行吗?
查看原文
是的,我找的是农行,除了建行推我去他们的代理,工,中我都问了,都是自己做,不收费
纯公积金或纯商贷 完全可以直接找公积金中心或银行 还省事
臭屁臻的妈妈:
查看原文
那办理组合贷款是不是银行和公积金要分开去办理?
wl002861:
那办理组合贷款是不是银行和公积金要分开去办理?
查看原文
我做的就是组合贷款,公积金部分他们也帮忙跑呀,其实就是告诉我材料清单,他们让我准备,然后陪我去提交,我在房管局过户他们也陪同呀……所以我觉得挺好的……我的中介除了帮忙拿号,其他好像没做啥……
恬恬Fanny:
找按揭公司就不用烦恼这么多,毕竟按揭公司赚了你按揭费,自然服务会比你去银行办的省心!
查看原文
今天去银行办了按揭,就是填一堆表格,递交一些资料,他们很客气,原来这么简单。。。。。。
2016/12/30回复
广州过桥按揭赎楼:
是的,你自己可以在银行🏦办理,
查看原文
今天去银行办了,很方便,递交资料,签字填表格就好
2016/12/30回复
恬恬Fanny 发表于 2016-12-05 17:58
找按揭公司就不用烦恼这么多,毕竟按揭公司赚了你按揭费,自然服务会比你去银行办的省心!..
电话多少
真房买卖 发表于 2016-12-05 18:26
你好。可选择来我司办理房产按揭贷款一单1680元、全程帮你跟进进度。
有房产按揭方面不清楚的请联系珍房网..
如何联系
ponyrunponyrun14楼
完全不用按揭公司,没有多省一点心,还增加了一道环节,找银行方便的不得了,那是以前银行不直接接个人房贷时的历史遗留产物
2017/01/03回复
猜你喜欢

垫资赎楼需主要事项

组合贷款流程不是我想象,还好顺利申请了

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

说说自己办理二手房按揭过户

请教买二手房的程序及按揭贷款的事

【下周面签】组合贷款自己跑银行和公积金中心,贷款按揭资料一次性过,无担保

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >