帖子详情

品质生活----我的健康饮食心得

57308321美食&下厨

全部回帖
vickilinvickilin181楼
也请短海参的地址,谢谢!
2011/01/30回复
感谢各位支持,我一一回了信息,年关在即,家人比较忙,如果发现缺货害您白跑一趟,请短信知会我,有货了我再联系您,地铁所到帮您送货,请各位见谅。
morkey:
称赞一下楼主!1.楼主是个很有见地的银2.楼主厨艺不错3.楼主对待女朋友真好!好男银一个!4.楼主的饮食观念,顶一个!
查看原文
今天公司给了物质奖励,你又给了我精神奖励,年终双丰收了,多谢多谢。
年夜饭,两人折腾了一下午,留个纪念:

凤凰投胎、金玉满堂、花开富贵、金沙翡翠、好事发财、富贵有余、白切鸡、八宝饭。

2011/02/02回复
niepanniepan185楼
很想知道广州哪里买到性价比高的海参哦 ,LZ能否短我,谢谢!
2011/02/04回复
白桦树白桦树186楼
新年好,楼主的年夜饭很丰盛啊。我也想要海参的网址,谢谢。
2011/02/04回复
我也想要海参的地址,唉,为什么鼻炎的人不少啊
2011/02/05回复
关注中
花茶花茶189楼
海参海参 我也要
bachbach190楼
关注
2011/02/07回复
suellen77suellen77191楼
赞一个,饭做得好,也肯花心思。
短个海参和花胶的地址吧,
楼主,我也想买些海参,能否短我地址,谢谢。
貌似都回复了,大家新年快乐。
也请LZ短我买海参的地址,谢谢!
2011/02/10回复
来个白切鸡:

2011/02/10回复
王李王李196楼
对花胶和海参都有兴趣,怎么交易
2011/02/13回复
王李:
对花胶和海参都有兴趣,怎么交易
查看原文
给你发了短信,新年快乐。
请楼主短海参、花胶地址给我!谢谢
rosezqprosezqp199楼
一向对海产品都有兴趣,LZ请短我地地址。
yueyaerqqyueyaerqq200楼
也想知道在哪能买到性价比高的花胶和海参?请楼主告知,谢谢!
猜你喜欢

帮亲戚打工多年的感受,我是宝爸

从国企跳槽出来,30出头就中年危机,求支招

透过八字洞悉小三的到来(真实案例)

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

子宫肌瘤孕妈坚强怀孕记(宝宝已出生并附照片)

【妈网专访】妈妈自述:乙肝妈妈和健康宝宝的生活

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >