帖子详情

品质生活----我的健康饮食心得

57307321美食&下厨

全部回帖
melissa88168:
来支持一下。。顺便补充一下的哦,海蔘我不会做。我也十几年过敏性鼻炎了。有一个非常非常简单的方法就是每天早上用盐水洗鼻子,吸进去,再弄出来这个是我舅舅教的,他的已经好很久了。我刚开始学他的,被呛到了,就没有试用过了。今年鼻炎特严重,很痛苦,我就开始每天早上用盐水通鼻子现在2个星期了,晚上睡觉不怎么塞了,喷嚏也少打了。不过大家要记住,要坚持哦。。坚持一年半载的,才能巩固的哦辅助治疗,我是喝蜂蜜水的。当然LZ说的海参汤也值得尝试一下只是蜂皇浆,我建议大家不要买,不是40,50岁的,喝多了也不好。而且我家养蜂的亲戚说,蜂皇浆很少的,自己家只有那么一点,外面的就不要买了。希望对大家有用哦!
查看原文
我有个大学同学是用清水吸进去洗的,他几乎已经到了可以用鼻子喝水的境界了,好多年没见他了,不知道好了没有。

开始也我试过用清水洗,后来放弃了,那需要极大的毅力。

还有一种中药水,拿棉签吸饱之后插到鼻子里去坚持15分钟,那15分钟要打几百个喷嚏,还流出2两润滑油来,然后可以好几天,现在的U鼻估计就是这种药水的简化版。
2010/12/31回复
我给大家分享的是一系列的健康心得,是我日常的经验总结,花胶、人参、海参、灵芝都是好东西,但是万万不可神话,否则就变张悟本了。在众多的补品当中,我最喜欢海参,我所知道的那些达官大富也很推崇它,当然,虫草也非常好,但实在太贵了。
2010/12/31回复
楼主请短我哪里可以买到好的又便宜的海参,谢谢
2011/01/02回复
赞一下楼主,大男人能写出这样饮食心得确实不易,我替我家五谷不分的男人向你膜拜!
另我也想买海参在这大冷天给家人补补,谢谢楼主!
v69 我身体这几年也差了,求LZ给我海参地址,谢谢.v68
beckbeck106楼
请楼主短我海参地址,谢谢!
小林大林:
赞一下楼主,大男人能写出这样饮食心得确实不易,我替我家五谷不分的男人向你膜拜!另我也想买海参在这大冷天给家人补补,谢谢楼主!
查看原文
谬赞了,希望对朋友们有点帮助吧。
风采2010:
v69 我身体这几年也差了,求LZ给我海参地址,谢谢.v68
查看原文
您言重了,请收短信。
A/Bcup妈妈:
识货之人。赞一个
查看原文
呵呵,您也是。
yuyuananyuyuanan110楼
留印学习
ruiziboruizibo111楼
楼主,麻烦也发个买海参的地址给我吧,谢谢。
前面问地址的短信貌似都回复了。

天气冷了,早上来个红糖姜水汤圆,甜甜蜜蜜、驱驱寒气,纯正红糖也属于稀货了,好的红糖闻起来一股浓浓的甘蔗味,没有杂味和刺激味:

中午来个水蒸鸡,土鸡洗净,开背(锅够高的话也可以整只),油、盐抹鸡,按摩几分钟入味,上锅蒸20分钟,原汁原味:

鸡颈、鸡脚煲个汤:

再来个炒饭,这个炒饭的味道堪称一流:

2011/01/03回复
babalu2babalu2113楼
你蒸的那鸡太诱人啦。
2011/01/04回复
cizycizy114楼
LZ真是个会生活的人呀。学习啦
正在学习做菜,请短我哪里可以买到好的又便宜的海参,谢谢
麻烦短买海参的地址,谢谢
babalu2:
你蒸的那鸡太诱人啦。
查看原文
过奖了,刚出锅的时候才漂亮,湿润润的。
cizy:
LZ真是个会生活的人呀。学习啦
查看原文
上班对着电脑,下班也对着电脑,这样的生活我过了4年,一塌糊涂,现在下班做点有益也有用的事情,改变一下生活,去一下惰性,也挺好的。
花无艳花无艳119楼
莫非君就是传说中已濒临灭绝的好男人!?真是太难得了!
俺也求问购买海参的地址,花胶你也有御用的采购地方吗?也给俺发一个吧,谢啦!
猜你喜欢

帮亲戚打工多年的感受,我是宝爸

从国企跳槽出来,30出头就中年危机,求支招

透过八字洞悉小三的到来(真实案例)

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

子宫肌瘤孕妈坚强怀孕记(宝宝已出生并附照片)

【妈网专访】妈妈自述:乙肝妈妈和健康宝宝的生活

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >