帖子详情

保利林语山庄怎么样

2147225房产楼市

科学城的保利林语山庄怎么样,有住在那里的妈咪吗?上来说说那里的学位,交通还有生活方便与否怎么样?听说以后会有地铁。想问问还有那里的均价大概是多少?谢谢先
精选回帖
是的 香雪山1.7 1.8w 还都是大户型 买不起 看都没想看过8
2010/11/30回复
林语6区确实很大噪音 abcd栋都是不考虑的 不吵的南向房子确实难找  7b南向是西南 要到中午以后才晒的到 反正也不理想 走上去累的要死 而且放盘比较少 6区ehf栋南向的好些 但离马路近 虽然有abcd栋挡一下少好些 买房至今只去过3.4次 也是大晚上的看了一次就下定了 我家高层  前阵子早上的时候过去了一趟 发现生活阳台跟书房都是向东的也可以晒的到 看到后挺开心的  但是开着窗户确实挺吵 本来听说越高越吵以为没有道理 真是实践是检验真理的唯一途径 哈哈[ 本帖最后由 summer0615 于 2010-11-30 12:08 编辑 ]
科成山庄有个说法是给萝岗区政府的公务员预留的,一般人去买,交诚意金人家售楼小姐都爱理不理的。6
您准备怎么处理吵呢?6区的ehf有些东向的,说是望荔枝园,不知道会不会好一点?
全部回帖
九美九美沙发
summer0615:
偶新买的 洋房 办好差不多1.2w  现在价格不清楚 学位不清楚 交通极不便 12年底通地铁 反正买了以后觉得 既然这个价格 大把选择 干嘛要去那个鸟不拉屎的地方......
查看原文
呵呵,现在也许鸟不拉屎,以后也许不同了,再说现在这个价格只能找这些地方了。不过倒是不少人说那里房子装修质量太差。楼上的你是买的哪一个朝向的呀?我近期会去看看的。其实我还是会关注这个盘的。呵呵
2010/11/29回复
heyuminheyumin板凳
我去看过哪里旁边的香雪山,感觉那里比保利林语好点,两头都有地铁,有个二中,更靠近区府,一梯两户自成南北,房子非常的舒服,看了谁都心动,但小学就貌似比较远,应该是萝岗的就镇区的学校,听着没概念,那个地方偶待了半天看不到一辆的士,货柜车却跑得飞快,超级没有安全感,当场就否决了,这个地方暂时只能度度假,但放个10年左右估计又是一个天河公园的翻版了,有前途,但偶等不及了,还是在市区待着吧!
九美:
呵呵,现在也许鸟不拉屎,以后也许不同了,再说现在这个价格只能找这些地方了。不过倒是不少人说那里房子装修质量太差。楼上的你是买的哪一个朝向的呀?我近期会去看看的。其实我还是会关注这个盘的。呵呵
查看原文
我住东圃的 我们买的时候这个价格很多可以选的
是装修太差 虽然是新楼 我们也打算刷墙 换门 换洗脸台
我们是南向的 但偏点西
呵呵 以后做邻居啊
不过都不知道什么时候可以搬过去 交通实在不方便 .......
heyumin:
我去看过哪里旁边的香雪山,感觉那里比保利林语好点,两头都有地铁,有个二中,更靠近区府,一梯两户自成南北,房子非常的舒服,看了谁都心动,但小学就貌似比较远,应该是萝岗的就镇区的学校,听着没概念,那个地方偶待了半天看不到一辆的士,货柜车却跑得飞快,超级没有安全感,当场就否决了,这个地方暂时只能度度假,但放个10年左右估计又是一个天河公园的翻版了,有前途,但偶等不及了,还是在市区待着吧!
查看原文
是的 香雪山1.7 1.8w 还都是大户型 买不起 看都没想看过8
朋友去年买香雪山的时候才万三左右,不过她现在还没收楼。不过还都卖完了
林语山庄去看过,感觉安静的房子不多,6区那边南向单位都会朝着马路,虽然车不多,但是基本都是货车和公车,跑过去的时候震动很大的;7B虽然安静,但是放盘太少了;还有一排小高层洋楼,户型非常好,单价也会高一点,楼层高的单位也会有点吵。
总体感觉,林语山庄的小区环境很好,但就是洋房的噪声不小,要碰到合适的才行。
林语6区确实很大噪音 abcd栋都是不考虑的 不吵的南向房子确实难找  
7b南向是西南 要到中午以后才晒的到 反正也不理想 走上去累的要死 而且放盘比较少
6区ehf栋南向的好些 但离马路近 虽然有abcd栋挡一下少好些
买房至今只去过3.4次 也是大晚上的看了一次就下定了 我家高层  前阵子早上的时候过去了一趟 发现生活阳台跟书房都是向东的也可以晒的到 看到后挺开心的  但是开着窗户确实挺吵 本来听说越高越吵以为没有道理 真是实践是检验真理的唯一途径 哈哈

这个楼盘ms有别墅吧,好像400多方也要700w多。不过货车横行有点吓人,不会开车的不是老担心给人家顶屁股
上次陪一个邻居去看了科城山庄,186平方的房子,三间房子居然有四个厕所。140平方的是朝北的。均价10800.
九美:
上次陪一个邻居去看了科城山庄,186平方的房子,三间房子居然有四个厕所。140平方的是朝北的。均价10800.
查看原文
科成山庄有个说法是给萝岗区政府的公务员预留的,一般人去买,交诚意金人家售楼小姐都爱理不理的。6
summer0615:
林语6区确实很大噪音 abcd栋都是不考虑的 不吵的南向房子确实难找  7b南向是西南 要到中午以后才晒的到 反正也不理想 走上去累的要死 而且放盘比较少 6区ehf栋南向的好些 但离马路近 虽然有abcd栋挡一下少好些 买房至今只去过3.4次 也是大晚上的看了一次就下定了 我家高层  前阵子早上的时候过去了一趟 发现生活阳台跟书房都是向东的也可以晒的到 看到后挺开心的  但是开着窗户确实挺吵 本来听说越高越吵以为没有道理 真是实践是检验真理的唯一途径 哈哈[ 本帖最后由 summer0615 于 2010-11-30 12:08 编辑 ]
查看原文
您准备怎么处理吵呢?
6区的ehf有些东向的,说是望荔枝园,不知道会不会好一点?
newsnews13楼
有车的话住在大社区确实不错!
要不然从大门进去小区也要走好久!
这就是我上次去那里找朋友后的感受!
其它情况就不是很清楚了!
iguangzhou:
您准备怎么处理吵呢?6区的ehf有些东向的,说是望荔枝园,不知道会不会好一点?
查看原文
关上门窗就不吵了 我们不是马路边那几栋的 但是没住 不知道夜深人静的时候怎么样
东向应该是东北向的 不知道晒不晒的到太阳啊

hhthht16楼
朋友在那里买了个大套间,里面环境不错,业主可以去装山泉水。
iguangzhou:
查看原文
是的。邻居交了十万诚意金(两套),还要等抽签抽到才能买。
summer0615:
关上门窗就不吵了 我们不是马路边那几栋的 但是没住 不知道夜深人静的时候怎么样
查看原文
关上门窗不透气啊,尤其卧室还是不想太闷,3
2010/12/01回复
summer0615:
查看原文
网上报价水份那么大呀,才1.4-1.6w之间的价位,我也喜欢香雪山
2010/12/15回复
热点推荐

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州女生only的青旅

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

临江大道风景very古德!

中秋节快乐

南沙全面放开限购了!买不买

市中心附近哪个新楼盘降价后性价比最高最值

发现一个家门口的隐藏小公园

查看更多热点 >