帖子详情

尽情享受孕后变化,并爱上怀孕后自己的身体吧!怀孕后您确实更美了

1001372怀孕妈妈

也许您很怀念自己怀孕前的小蛮腰,看见腰间、腹间、手臂和大腿开始有脂肪堆积……
       担心自己的魅力打了折扣?事实可能并非如此!如果您的LG告诉您,他觉得现在的您很性感,这多半是他的真心话,并非只是在安慰您。来看看身边的妈妈们是怎样享受自己怀孕后身体的变化的。

“在努力收腹多年之后,我终于可以骄傲地把它挺出来了!

“在我生完之后,我可真怀念我的大肚子,就像我从来没想到自己会怀孕一样。所以准妈妈们,挺起您们的肚皮,为您们腹中的宝宝感到骄傲吧。我都等不及想要再怀一个了。

“我的很多同事都问我:‘您确定肚子里只有一个吗?’或是‘简直是难以想象您的肚子怎么会这么大!’我对此的回答是:‘至少我有一个可以长肉的理由了!
’”

“我喜欢听到人们说‘您的肚子好大呀’——我把它理解为我肚子里的宝宝个头大而且健康。通常人们很高兴看到准妈妈,也很愿意恭喜她们和表达祝福。

“我真的觉得准妈妈是世界上最美的人,怀孕是世界上最自然的事情。

“我就喜欢把我的大肚子显露出来,不喜欢穿那种袍子样的衣服。为什么准妈妈就不能继续表现性感了?我就这时候有丰满的乳房!爱死它们了!

“我的皮肤上很光洁,我的乳沟叹为观止(就像我一直想要的那种),我的头发也很光亮,我太热爱这些变化了。

“老公对我说:‘您看起来很不一样’——因为我看起来非常容光焕发。听到这话我高兴极了。我必须承认我现在的头发很有光泽,而且我的皱纹看起来也没那么糟糕了。此外,没有月经了的感觉真是不错。

“我好喜欢自己涨大了的乳房,而且我很幸运生完孩子后,乳房也没有再缩回去。我也很享受不用担心月经什么时候会来的日子。太自由了!

“怀孕治好了我的痤疮!我长痘痘已经15年多了(从11岁开始),而且是很严重的那种。我尝试过无数的方法,看过无数的皮肤专科,都没治好。到我怀孕之后,刚怀孕的时候状况更严重了,可是接下来就逐渐消失了。现在我皮肤上已经干干净净的了!我真想不到会有今天。”

相信自己吧,怀孕后您确实更美了!快快快!把您在孕期的美好感觉也留在下面的回复里,和大家分享吧~  
全部回帖
好文章,感谢楼主了。
2010/11/30回复
123459yy123459yy板凳
安慰自己就行,真的肥成那个样子,谁见了会说美呢
lana83lana834楼
怀孕后我的皮肤变好了,没怎么长痘痘了,黑头好象也少了。不过MIMI只是大了一点点啊!
没关系呢,我觉得这样蛮好!
哈哈哈,我都好享受这种变化啊~~每天我都在自豪地挺着肚子,皮肤也好多了~
其实我非常享受怀孕的日子,皆因那段日子我是至高无尚。我会觉得非常自豪。
没怀孕身材就很差,肥到不行。怀孕了反而好,可以尽情的穿宽松的衣服了~~~可以不用顾及的吃吃喝喝~~
2010/12/01回复
cm2003cm20038楼
希望生完不要胖太多就好!
caac66caac669楼
孕期很幸福!很怀念呢!
那不是更好
youmaysyoumays11楼
没怀前挺瘦的,怀了之后滋润多了哈哈。脸色各方面都不错。 真想这么一直怀下去哈哈。生完怕就保持不了这状态了。
Tbb2011Tbb201112楼
希望生完不要胖就好。。。
自己看习惯就好了
怀孕的时候跟女皇一样,好开心哦!
我怀孕的时候都觉得各方面都唔错,比没怀孕的时候好很多,可惜生完之后要凑小宝宝又变得差晒了。
希望生完能减回来就行!
怀孕期间除了肚子大了其它都没怎么变,之前脸上偶尔还冒出一两颗豆豆怀孕期间一颗都没有,还有担心的肚皮会变成花西瓜,没想到一条都没有。
我怀孕的时侯 状态很好哦 精神总是很饱满 脸蛋很光滑(没有擦过什么润肤的)只是脖子变黑了
我觉得怀孕时,我好有孕味,我好喜欢喔。
猜你喜欢

从怀孕到生产的流水账记录

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

80后大龄青年备孕怀孕分享

我也来说说我的上环感觉

生完孩子感觉自己的身体也跨了

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >