帖子详情

尽情享受孕后变化,并爱上怀孕后自己的身体吧!怀孕后您确实更美了

1003672怀孕妈妈

全部回帖
katrinekatrine41楼
怀孕期间,皮肤很好,一直没有皮肤过敏

生完之后又开始发作啊~7
2010/12/01回复
我怀孕时皮肤饱满有光泽,精神状态很好,没有豆豆,没有妊娠纹,虽然重了40斤,但老公、同事、朋友都话我靓左好多,
生完之后,比以前重了10斤,老公、同事都话刚刚好
yesminiyesmini43楼
怀孕后,不断有人话我白了,年轻了,漂亮了,我开始都唔相信,觉得自己有了双下巴,身形也不像从前,点会好睇左呢~~但随着肚子越来越大, 我经常照全身镜睇住镜中嘅自己,都慢慢觉得自己大着肚子的身形都挺好睇的,仲越来越中意照镜望住自己嘅身形添~~~
好似系有D自恋~~不过确实系事实~~~
1988珍1988珍44楼
我身材还不错,看上去自己感觉就是肚子大了,其他还是很好
嘻嘻

而且MIMI也比以前大了,LG也怎么说
希望生完后不用缩水就好了
2010/12/02回复
怀孕你最大,无需担心什么,呵呵,好好享受吧。
2010/12/02回复
BB带来的好处是“看得见”、“摸得着”的! ——这是现在我经常对老公说的话 。。。怀孕后。。。我的 A cup 稳步上升成 B cup 。。。正向 C cup 挺进。。。 。。。穿比基尼也有资本啦。。。5
2010/12/03回复
echosueechosue47楼
我老公也经常赞我依家大肚的样更美了,特别是MM真是大了很多,讲到我心里都非常开心 。有BB前比较瘦,现在滋润左好多,不过也除了肚子大其他并无显肥,痘痘依然是每个月一颗,最担心的是以后满肚子的妊娠纹,现在24W了暂时还没有,天天都在看。
当年怀孕的时候好像皮肤都变好了,哈哈
17956817956849楼
美丽来自内心
2010/12/04回复
怀孕的时候真的是啥都不要想,就是想着宝宝出生后可爱的样子
支持一下
SuiiSuii52楼
怀孕后虽然我的手臂大腿都变粗了,胸大了但有点外扩,但肚子又圆又白又漂亮,我最喜欢照镜子,因为我觉得自己肚子好漂亮,我想我的BB一定也很漂亮,呵呵~~
希望生了BB后,能瘦回去吧,还有,胸部千万不要下垂啊`~~~~
connie_leelee:
我从怀孕的第二周就开始疯长痘痘,那时还不知道是怀孕,还吃了祛痘的中药呢。一直到现在十周了,痘痘都没有消退的迹象。7 为了BB,一把美丽的卷发也剪了,以前漂亮的衣服也穿不了了,高跟鞋也不能穿了,现在更加没心情买衣服了,觉得穿什么都不好看。连男同事都说我明显丑了。
查看原文
同感!买咗新衫(5係孕妇衫),着上身一睇,发觉瘦人着衫好睇好多!
2010/12/05回复
生完之后,你会很怀念怀孕的日子,因为在这段时间里,你再怎么胖都不会觉得难看,生了之后,你会觉得自己又肥又肿!
dingbyedingbye55楼
怀孕之后长了好多痘痘,而且不能戴隐形眼镜了,的确变丑了
怀孕之后,皮肤和头发真的变好了好多,整个人特别有精力,而且也没有什么反应.人家说是宝宝的气场好
2010/12/06回复
macy-zmacy-z57楼
我怀孕后,脸上的皮肤就开始掉皮,而且变黑了~!身体都变胖了,觉得好难看啊~!幸好老公说我没有怎么变~!
2010/12/07回复
我个不高,没怀孕之前身材娇娇小小,自我觉得还不错。怀孕后,体重一直上升还以为就肚子长大了,其它都保持着呢。偶然间去照了照镜子,竟然长的虎背熊腰了。虽然老公还是说跟以前一样漂亮,但是很明显是安慰我的啦,希望生完可以瘦回来吧~~5
2010/12/21回复
猜你喜欢

从怀孕到生产的流水账记录

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

80后大龄青年备孕怀孕分享

我也来说说我的上环感觉

生完孩子感觉自己的身体也跨了

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >