帖子详情

网上买羊毛被,结果找到同一种被子3个不同价格,500-4千有图有真相!

1040831时尚扮靓

真是的,网上买东西真要小心翼翼,而且要多个心眼,你说搜出来这样的结果,相信哪一个好?便宜的那个就说他家保证质量没问题,只是其他人坐地起价,他们直接厂家拿货云云,贵的就一味在说其他的都是假货!唉~~~~

全部回帖
贝仔妈贝仔妈沙发
真假难辨啊。。。。。。
2010/11/30回复
gbbz0507gbbz0507板凳
楼主一定要买羊毛被吗?

我之前在淘宝买了一床蚕丝薄被和两床羽绒被(厚薄各一),质量都不错。是普通牌子的厂家网上销售的。

如果不迷信名牌,我觉得也可以找一些比较靠谱的小品牌买啊。

罗莱的专柜正品当然贵啦,几百元的一定不是。
很多人盗用图片啊
Eva好Eva好5楼
LZ图片是可以借用的,我还以为是实物一样价格相差这么大噢
我觉得还是去旗舰店什么的可靠吧。或者直接去专卖店,毕竟,被子的好坏还是很重要的呢。你一天1/3的时间都要用被子呢
很多都是盗用图片,其实是仿冒品
看了再买。几十的不看一罢,上千的不看不买
正常啊,我在卓越买了一个羊毛被,用得都还好了,只有50%的羊毛,100多元
katrinekatrine10楼
单看图片,难以区别真假;网上猫腻太多了
人不识货,钱识货。
zejiazejia12楼
很多都是盗用图片,其实是仿冒品
淘宝上真假难辨,好像一些韩国饰品,有些卖家卖上百元,有些卖几元,款式是一样的,但便宜的都是国内生产的,从韩国进口到我们这,几元一件事绝对不可能的。

贵的一定会有它的道理的,建议先买个小件的东西,看看质量怎样,如果这家店的东西ok的话,再买大件的。
unbabaunbaba14楼
淘宝不好分辨。而且只是看图啊。。难说。
ZEYAZEYA15楼
被子这种东西还是要在专柜买放心点啊,可以用手感受一下质量也可以慢慢选,网上的我觉得不是很真实呢,,
2010/12/01回复
强烈要求到专卖店买
贵的东西还是到专卖店买 买个放心
yy9911yy991118楼
现在的东西,零售价和出厂价差别很大的,相对来说利用比较高。我觉得只要厂家直销的正品,就可以信。自己做过生意的人,就知道。我也在淘宝开店,知道一些人确实是复制人家的照片和资料,在网上卖不知道是从哪儿来的东西,真是很可恶。怎么样分清楚,确实需要慧眼。欢迎光临咱家淘宝小店,厂家直销,产地发货,正品保证。http://shop35246415.taobao.com
2010/12/02回复
之前去一家名牌实体店买过羊毛被,不知道是不是因为外层的布不严实的原因,严重脱毛,还是给小孩子盖的,搞得小孩那几天过敏咳嗽,后来才知道是这个原因,就退货了。
怎么说,几百的不一定是假货,几千的也不一定是真货,网上购物就是有这点坏处,还是到专卖店买最好。
猜你喜欢

小孩老是被欺负,该当如何引导

家装完毕,求靠谱搬家公司,网上假冒大众太多,到底哪个是真的?……

(买砖记)去了佛山,去了百家居,去了各大建材市场,最后被邻居家的瓷砖吸引

买楼累,最累的还是买不着合适的

亲身经历,电话诈骗!!大家看看长个经验

关于老公和女同事的关系有了更新,昨晚我哭了一夜

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >