帖子详情

刚刚怀孕一个月可以继续开车上下班吧???

436718怀孕妈妈

因为老公的工作问题,家里的车就给我开了,但广州的交通非常不好,非常多车,有准妈妈们都是开车上班吗??可我又不想挤公交车,搭地铁又远。唉不知道怎么办啊???
精选回帖
你开多久啊? 我车程大概15分钟 所以我天天开都觉得没所谓   现在29周了 照开  只是要开慢点 另外我同事的老婆 阵痛了还自己开去医院  强吧
2010/12/01回复
绮娜绮娜4楼
我现在34周了,因为老公在外地工作,我每次出门都是自己开车的。只要注意点,没事。不要压迫到肚子和开车的时间不要太久就可以。
9楼
1970/01/01回复
到处版都是你同样的跟贴,一会时间就到高中了呀
2010/12/03回复
全部回帖
2000249620002496沙发
你开多久啊? 我车程大概15分钟 所以我天天开都觉得没所谓   现在29周了 照开  只是要开慢点

另外我同事的老婆 阵痛了还自己开去医院  强吧
penneypenney板凳
20002496:
你开多久啊? 我车程大概15分钟 所以我天天开都觉得没所谓   现在29周了 照开  只是要开慢点 另外我同事的老婆 阵痛了还自己开去医院  强吧
查看原文
我已经开了一年多了。你29周也照开啊? 利害。。。那我就不用担心了。
绮娜绮娜4楼
我现在34周了,因为老公在外地工作,我每次出门都是自己开车的。只要注意点,没事。不要压迫到肚子和开车的时间不要太久就可以。
能的
双胎妈妈32周了  肚子大的像临盆了   不过还是自己开车去公司  去购物  去医院  觉得开车只是脚趾头动动  没什么运动啊  
2010/12/02回复
我一直在开,现在28周了,没什么不适,只觉得系安全带勒的难受,想了个办法,系上后不勒肚子了
bibubibibubi8楼
一直都有开,车程30分钟左右,到现在34周都有开.
原来大家都开,那我就不担心啦。。。。。
到处版都是你同样的跟贴,一会时间就到高中了呀
可以吧,我当时就是。
我现在34周了,还在开车上班,只要开慢点、平稳点就行了。
mrtxmrtx13楼
保险考虑,还是过了三个月后再开吧
我现在30周了,老公值班的时候偶尔开开,可比挤公交地铁打的舒服多了~~
猜你喜欢

妈网前辈们给点评一下海珠的二手房吧

知识城的房子可以买吗?

买房系米真系要讲地段?

澳门喜来登体验梦工场+澳门悦榕庄酒店亲子游记

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

持续更新,看房日志,目前是看到番禺的侨基花园

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >