帖子详情

知识城的房子可以买吗?

1741647房产楼市

家里女儿4岁上幼儿园小班,想买房定居下来。本人在科学城上班,老公在五山上班,预算房款总价不超120W的三房。科学城内里楼盘都超过预算了,就只能够往永和方向。万科里享家在预算范围,但是没有地铁,没有直到我和我老公上班地方公交。自已开车吗只有一台车,只能够满足一个人交通需求。考虑知识城的原因,有地铁,虽然去五山有要转3次车,18个站,老公说也要半个小时。个人觉得坐地铁至少比在永和坐公交车舒适。坐车的时间估计差不多。觉得万科幸福誉又有小区内中小学。让不愿意选择知识城的,一个是现在哪里就几座楼盘,其他什么都没有。担心以后生活起居。毕竟打算把孩子放在哪里,想想挺瘆得慌。神探广大宝妈们,给我意见下,知识城房子可选吗?或者有更好推荐???
精选回帖
里享家就不要选了,,永和开发区正中心,超级大污染,又是在路边,对面新庄基本都是外来人口。其实郊区很多小区的交通都不是依靠公共配套,而是邻居拼车,10元一趟,包月更便宜,公共交通只是做辅助。当然小区要入住率高一点,上班族多一点。
2016/06/24回复
10楼
1970/01/01回复
40楼
46楼
科城山庄有40方的一房一厅的,35方左右的一房的,再过一些时间证就满2年,虽然是二手,但一期位置比后期的好,受东二环的影响低很多。
2016/06/26回复
全部回帖
里享家就不要选了,,永和开发区正中心,超级大污染,又是在路边,对面新庄基本都是外来人口。
其实郊区很多小区的交通都不是依靠公共配套,而是邻居拼车,10元一趟,包月更便宜,公共交通只是做辅助。当然小区要入住率高一点,上班族多一点。
知识城有拼车去天河客运站的,10元一人,当地人就这样
173177726 ,知识城的绿地讨论群
多比妈咪:
里享家就不要选了,,永和开发区正中心,超级大污染,又是在路边,对面新庄基本都是外来人口。其实郊区很多小区的交通都不是依靠公共配套,而是邻居拼车,10元一趟,包月更便宜,公共交通只是做辅助。当然小区要入住率高一点,上班族多一点。
查看原文
x谢谢 给我意见
风之伤的:
知识城有拼车去天河客运站的,10元一人,当地人就这样
查看原文
谢谢你的回复,知识城可以买吗?
以后很多规划在里面的,去各个楼盘了解一下吧,还要大型商业以及五星酒店,写字楼等。不过要分批开发
萝岗空气一直那样
不可以
IT帅IT帅10楼
政府是挺重视知识城的,为它专门造了一条地铁10个站点
IT帅IT帅11楼
年底幸福誉才第一批交楼吧,你现在买,离交楼还要好久,等交楼的时候,地铁开通配套也完善了
我买了这,但是这真的涨的慢
18个站   转3次   才半个钟?
我还想买个1房一厅给父母住呢,就萝岗科学城范围,求了解的推荐一下,发现科学城都大户型居多啊
2016/06/25回复
lizhielizhie15楼
珠江嘉园有车方便,单价也便宜11000,长岭居板块
lizhielizhie16楼
上周看了实地常春藤说是有二中学位,规划也挺好的,规划很大很大。长岭居板块几个大开发商在那,我觉得那块很快会发展起来,现在那边还是陀翔,到处是山,傍晚陪同事看万科的叠墅,那蚊子多的一点不夸张,我站那几秒腿上几个蚊子,少补留意孩子脸上被蚊子盯上。
猜你喜欢

社保快三年,被新政踢出去了,想买佛山房,求指点

求助各位妈友给点意见,是买萝岗一手房还是买莲溪二手房?

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

广州东部盘看房经历,开个帖跟大家分享一下

求推荐求推荐求好心人推荐,400万三房到底买哪里?

萝岗万科山景大家怎么看

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >