帖子详情

请问有哪位妈妈知道省中医陈文勇医生出诊的时间和地点,谢谢

444313谈天说地

今天带儿子做了检查,鼻子里长了东西,想快点带他去看一下陈文勇医生,心急啊,有哪位妈妈知道请告诉我吧。谢谢大家了。
精选回帖
不会,都是最新的啊,我刚刚帮你看了一下,陈文勇,只有周三下午出诊。前不久去了几次省中医看儿科,都是按网上的出诊时间没错啊,如果是停诊都会提前有停诊通知了。
2010/12/01回复
12楼
1970/01/01回复
14楼
1970/01/01回复
全部回帖
没名没名沙发

没有哦,帮顶
顶上去
上省中医网站查就行了
上过了,是很久以前的了,没人更正。
不会,都是最新的啊,我刚刚帮你看了一下,陈文勇,只有周三下午出诊。
前不久去了几次省中医看儿科,都是按网上的出诊时间没错啊,如果是停诊都会提前有停诊通知了。
丹妈丹妈8楼
上省中医院的网站上看,要不就打个电话问问。
red8red:
不会,都是最新的啊,我刚刚帮你看了一下,陈文勇,只有周三下午出诊。前不久去了几次省中医看儿科,都是按网上的出诊时间没错啊,如果是停诊都会提前有停诊通知了。
查看原文
谢谢你了,我之前也上去看了,也看到只有星期三才出诊,看到只有一天,有点不相信啊.
现在是只有星期三下午才出诊,而且号不是一般的难挂。
2010/12/02回复
hhthht11楼
打12580,有省中医挂号
2010/12/02回复
我也在排他的队
2011/01/17回复
cllw86cllw8613楼
学习了学习了
2014/06/12回复
猜你喜欢

谁知道如何挂省中医陈文勇的号啊?!女儿得了腺样体肥大,求帮忙!

过敏性鼻炎+腺样体肥大+咳嗽有痰多=哮喘了吗?

关于挂号省中医总院陈文勇

小儿腺样体肥大,第二次看陈文勇回来(处方单跟帖看,我也不知道发到几楼去了)

孩子鼻窦炎看过陈文勇的来说下

预约了陈文勇,现在不用了,有需要看的吗?

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >