帖子详情

准备装修的请注意看——装修注意细节以及装修中的猫腻

1942393装修家居

全部回帖
dzb2000dzb200061楼
找到合适的人验收比较难!
2012/04/04回复
装修原材料购置还是都自己来好啊,这样比较放心
2012/04/07回复
感谢LZ,这贴对我实在有用
2012/05/16回复
gzhqygzhqy64楼
麻烦楼主推荐个有经验的兼职材料鉴定人,谢谢
2012/06/15回复
帮你顶一下
2012/06/16回复
不错写得好
2012/06/18回复
何工快D发个装修日记出黎,给我们这些菜鸟一起参考下。肯定好多人捧场的
2012/06/19回复
bellnyybellnyy68楼
正准备装修,关注!
2012/07/01回复
niepanniepan69楼
好贴,收藏了
2012/07/02回复
好贴
2012/07/12回复
留着备用。期望有更多有用的内容给我们参考啊
2012/09/27回复
我到时也需要找人帮我验收,楼主有人推荐,可不可以先短我推荐人的电话?
2012/11/29回复
多谢赐教!
2012/12/01回复
黄工是个热心人
2012/12/01回复
不错,学习了。
2012/12/03回复
何容:
和施工队周旋     1、和包工包料的施工队周旋,手法和和装修公司一样,必须要求施工队列出明细清单。    2、和包工不包料的施工队周旋,这个最主要的是预防施工队只求进度不求质量,当然一般业主也不怎么懂行,最好每一项进度验收时都聘请有经验人员进行验收。  例如地转装好验收、水电验收、木工验收、厨次验收,墙壁天花验收  这些验收费用不大,一般100/项   但是,为了便于验收,必须在每一项完工时进行验收,不要整个工程完成后再统一验收,那是验收已经没多大意义了,例如整个工程完成后,电路只能粗略的看看是否通路,而根本无法检查具体接驳口,具体施工……
查看原文
在哪请这些验收师傅?
2013/03/11回复
如果有人能够整理一下装修材料的采购地点、规格、价格什么的就太好了,我们这些菜鸟可以比对比对,也不至于被骗得太厉害!
2013/03/26回复
我家买一套毛坯,不知道从何下手呀
2013/03/27回复
zhouyouzhouyou79楼
LZ点解唔继续讲下去的?
让我们知道更多的装修猫腻呀~
2013/03/31回复
求监工电话,收费情况?
另外,橱柜地柜柜体用麻石好还是木板好?吊柜呢?
2013/04/30回复
猜你喜欢

装修套餐“陷阱”or“馅饼”

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

天河东圃二手房准备翻新装修,求推荐靠谱施工队~

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

黑黑黑黑,不懂水电工艺的可能随时被装修公司坑,你让我怎么办!?

关于拆墙,为何装修公司会动不动就收你上万块?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

查看更多热点 >