帖子详情

市妇幼建档-产检-生育保险记帐问题

387114怀孕妈妈

16周准备去办生育保险凭证,然后就可以去产检了~
准备定点在市妇幼,觉得那里是专业的医院,医生护士都挺好的,感觉不错~

可是有个问题就是,听说在市妇幼的生育保险记帐内容没其他医院的多哦~
譬如说,优生五项跟唐筛,有的医院是可以用生育保险记帐的,可是市妇幼就不行~

请在这里生过宝宝的跟在这里产检的妈妈发言一下哦~ 指点一下我这个小羔羊~
请帮忙列举在市妇幼可以生育保险记账的和自费的项目,谢谢

还有我孕前一个月做过优生五项,医生还会强烈要求我产检的时候,再做一遍吗?

补充问题: 第一次产检要带上老公吗? 老公也要检查什么项目吗?

全部回帖
cocoit03cocoit03沙发
优生五项系自己比钱架
2010/12/03回复
egg18egg18板凳
其他呢?
我上个星期问过。
挂号30蚊的检查费可以记帐10次。
胎监可以记帐4次,黑白B超可以记帐2次,超出自费。
另外,我记得唐筛系可以记帐的,反正唐筛好平,好似都系10零蚊。但系糖耐就唔可以记帐了,呢个好似系一百零几蚊噶。具体我都唔记得了。
egg18:
16周准备去办生育保险凭证,然后就可以去产检了~准备定点在市妇幼,觉得那里是专业的医院,医生护士都挺好的,感觉不错~可是有个问题就是,听说在市妇幼的生育保险记帐内容没其他医院的多哦~譬如说,优生五项跟唐筛,有的医院是可以用生育保险记帐的,可是市妇幼就不行~请在这里生过宝宝的跟在这里产检的妈妈发言一下哦~ 指点一下我这个小羔羊~请帮忙列举在市妇幼可以生育保险记账的和自费的项目,谢谢还有我孕前一个月做过优生五项,医生还会强烈要求我产检的时候,再做一遍吗?[ 本帖最后由 egg18 于 2010-12-3 15:10 编辑 ]
查看原文
彩超398.60要自费,优生五项269.9自费,心功十四项30.00自费,还有37周还要验一次血,部份项目也是自费.
糖筛生育险记帐的呀,只是葡萄糖0.42自费.
优生五项及唐氏一般都会承认的.你可以先带给医生看看.有些医生也会同时开单给先生做检查,我问过其他医生,说如果女方到时验到有啥情况,医生再一同验也行的.
来了解下。。
大家一齐探讨下~~
顶上去哇~~
2010/12/06回复
看不到回复的?
2010/12/10回复
an-phoean-phoe10楼
我的唐氏。优生五项。75g糖水都要自己掏钱的。后面还有些什么要自费就不知道了!
参考下吧
2011/02/28回复
pollyccpollycc11楼
帮顶!~!我都想在市妇幼生!想了解多D多D再多D!!!
2011/03/20回复
至今不知道办生育保险凭证有什么用,LZ能说说吗
2011/03/20回复
今日在广医一院开了二维彩超,可以记帐,自己不出钱~~
2011/06/22回复
雾雾雾雾14楼
刚办了就医凭证,也不知道什么可以记账
2011/06/23回复
猜你喜欢

【产检建档】2016.8.12人民北妇幼一个早上建档成功和办好生育保险

广医三院定点、建档分享

怀孕期间产检费用

2013年广医二院建档经验

今日第二次产检,才知道生育手册的用法,So stupid I am!

我是海珠区的MM,办理宝宝出生前的各种证件流程

热点推荐

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州女生only的青旅

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

临江大道风景very古德!

中秋节快乐

南沙全面放开限购了!买不买

市中心附近哪个新楼盘降价后性价比最高最值

发现一个家门口的隐藏小公园

查看更多热点 >