帖子详情

我也跟“胸”成功~\(≧▽≦)/~啦啦啦

18983131广州购物打折

话说之前看过妈网有一姊妹晒过的大笪地魔力挺胸衣的帖子,一直都心思思,今天趁去完市二,就往大笪地A140进发。好容易就找到了,而且遇上一位妈网姊妹,她正在买那套塑身衣,还有好几款胸衣。店员脾气好好,我打搞左距好耐,一D都无唔耐烦,而且还叮嘱我,如果我系怀孕噶MM就千万不要买塑身衣跟塑身噶胸衣,因为对身体发育唔好,距宁愿赚钱少D,都唔想人地唔好,如此一个有良心噶商家,在现时呢个社会真系买少见少了,掂啊

我胸小但不是我的错过,让大胸的MM见笑了。。。

*“魔力挺”:25元,我平时专柜买开36,但这个的36杯围服帖,但肩带同背带就有点紧,效果比我家的安莉芳跟黛安芬还要好喇!

*“艾拉奇”品牌(第34届国际比基尼小姐大赛唯一内衣),特价10元,我平时穿36,但大了,34的就好舒服,就像运动胸衣的感觉,自由!

*在时尚天地对面的“回眸一笑时装屋”收获一条连衣裙,好修身的,25块。。。

*在“飞飞家”寻获一条抹胸连体衫版衣,15蚊。。。

感谢大家对我的支持与鼓励,我会继续努力滴。。。

全部回帖
麦加麦加沙发
魔力挺多少钱啊?8一下……
2010/12/04回复
甜辣椒甜辣椒板凳
遇到好店员,买东西的心情都会好很多
耶。 。。。。同等。。
同等
O妈O妈6楼
等图
等图
等图等价格
你米系kelly姐 ,请问有无细码噶
楼主,还有货吗那里
等图
昨天去了
但觉得码数有点不对
75的D罩杯看起来和B罩杯差不多
犹豫了一下
没买
但还是有点念念不忘
准备改天再去看看
kkrqwvokkrqwvo13楼
8 看过效果的进来,哈哈,亲耐的,你准备上真人效果么
亲爱的,你够“胸”了,秀一下吧
等图
wlskywlsky16楼
等图,很有兴趣,
z杨洋z杨洋17楼
等图。
jhxingjhxing18楼
等图
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

【万国斯凯奇大特卖】最后明天!!10月25日撤场啦!

家公家婆我得罪你了吗?

今日39W喇,发觉宫颈口附近会痛,正常吗?

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >