帖子详情

我也跟“胸”成功~\(≧▽≦)/~啦啦啦

18984131广州购物打折

全部回帖
魔力挺我也有穿,不过我是在淘宝上买的,开始穿的时候,感觉不错
但是后来因为老是穿,感觉效果没有开始那么固定了
穿穿会松,不过我是27块钱一套,平时随便买套都不止这个价格了,所以还是觉得物有所值
2010/12/06回复
衣服姐姐:
魔力挺我也有穿,不过我是在淘宝上买的,开始穿的时候,感觉不错但是后来因为老是穿,感觉效果没有开始那么固定了穿穿会松,不过我是27块钱一套,平时随便买套都不止这个价格了,所以还是觉得物有所值
查看原文
就是,只要有效果,质量五差,我哪管他是否牌子,我好肤浅吧
飞飞家”抹胸连体衫版衣不错!!
sakeenasakeena104楼
连体裤好划算哦
大小Q大小Q105楼
真胸上阵,顶一个
tracymamitracymami106楼
看落真的不错.! 不过,太勇敢了.佩服 .
铺号是A140,记下了。
楼主真是“内外兼收”啊。
鼻孔一直流些液体出来,啊,忘了我感昌了,可是拿纸巾一抹是红色的。
真胸上阵一定要帮顶
hsy130hsy130110楼
好身材!
真胸上阵,果然有图有真相。
路人N路人N112楼
LZ太勇敢了
fongggfonggg113楼
甘都叫胸小咩。。。。可怜我的。。。。。
tammytmtammytm114楼
很好 非常感谢kelly姐
MS 昨天中午见到LZ了,在时尚天地对面档,好高大身材好好哦
前几天收到料就去了
斩获2件,跟彤的感觉不一样喔
买时觉得AB杯没啥区别,一样挑了一件,
黑底玫红花,4排扣,洗的时候,罩杯里有小珠子,带香味
黑底金花,3排扣,没小珠子,没香味
都没剪标
上身效果,玫红4排扣的要显得自然
车厘子妈妈:
MS 昨天中午见到LZ了,在时尚天地对面档,好高大身材好好哦
查看原文
天啊,素颜,我不要别人认出我,丑死了
TEATATEATA119楼
陈思彤:
这位MM,你的是什么码数的啊?
查看原文
我买的是80A,有珠仔的。
看了上面一位妈妈说的,我这个3排扣,同样也是有香味的。
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

【万国斯凯奇大特卖】最后明天!!10月25日撤场啦!

家公家婆我得罪你了吗?

今日39W喇,发觉宫颈口附近会痛,正常吗?

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >