帖子详情

我也跟“胸”成功~\(≧▽≦)/~啦啦啦

19082131广州购物打折

话说之前看过妈网有一姊妹晒过的大笪地魔力挺胸衣的帖子,一直都心思思,今天趁去完市二,就往大笪地A140进发。好容易就找到了,而且遇上一位妈网姊妹,她正在买那套塑身衣,还有好几款胸衣。店员脾气好好,我打搞左距好耐,一D都无唔耐烦,而且还叮嘱我,如果我系怀孕噶MM就千万不要买塑身衣跟塑身噶胸衣,因为对身体发育唔好,距宁愿赚钱少D,都唔想人地唔好,如此一个有良心噶商家,在现时呢个社会真系买少见少了,掂啊

我胸小但不是我的错过,让大胸的MM见笑了。。。

*“魔力挺”:25元,我平时专柜买开36,但这个的36杯围服帖,但肩带同背带就有点紧,效果比我家的安莉芳跟黛安芬还要好喇!

*“艾拉奇”品牌(第34届国际比基尼小姐大赛唯一内衣),特价10元,我平时穿36,但大了,34的就好舒服,就像运动胸衣的感觉,自由!

*在时尚天地对面的“回眸一笑时装屋”收获一条连衣裙,好修身的,25块。。。

*在“飞飞家”寻获一条抹胸连体衫版衣,15蚊。。。

感谢大家对我的支持与鼓励,我会继续努力滴。。。

全部回帖
MS 昨天中午见到LZ了,在时尚天地对面档,好高大身材好好哦
2010/12/06回复
前几天收到料就去了
斩获2件,跟彤的感觉不一样喔
买时觉得AB杯没啥区别,一样挑了一件,
黑底玫红花,4排扣,洗的时候,罩杯里有小珠子,带香味
黑底金花,3排扣,没小珠子,没香味
都没剪标
上身效果,玫红4排扣的要显得自然
车厘子妈妈:
MS 昨天中午见到LZ了,在时尚天地对面档,好高大身材好好哦
查看原文
天啊,素颜,我不要别人认出我,丑死了
TEATATEATA5楼
陈思彤:
这位MM,你的是什么码数的啊?
查看原文
我买的是80A,有珠仔的。
看了上面一位妈妈说的,我这个3排扣,同样也是有香味的。
我又再来啦!发觉思彤同HEBE都好中意黑色喔!15蚊果套你着一定好看! 超抵买吖
2010/12/07回复
fancnfancn7楼
厉害呀
哇哈哈,36还嫌胸小啊
等图
在哪个档口啊.
vvxvvx12楼
``
2011/01/14回复
魔力挺是正品吗?连体衫好睇波,我无见到呢
2011/01/14回复
最近很少看见LZ晒败品啊。
2011/03/08回复
lulu_coco:
最近很少看见LZ晒败品啊。
查看原文
有败好多,只是无时间编辑,迟吓我清衣柜入新货,哈
2011/03/08回复
sevenbsevenb16楼
前几日经过大笪地顺便去佐A140一探究竟,发现“艾拉奇”升佐价~要搭配底裤一齐买20蚊,觉得底裤质量麻麻。
2011/03/09回复
路过路过路过
2022/08/15回复
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

【万国斯凯奇大特卖】最后明天!!10月25日撤场啦!

家公家婆我得罪你了吗?

今日39W喇,发觉宫颈口附近会痛,正常吗?

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >