帖子详情

有妈妈去过深圳东部华侨城的吗,能否说说游感

354515休闲旅游

我想去过深圳东部华侨城的玩,但发现里面收费还是蛮多的,有套票之类的吗,有去过深圳东部华侨城的妈妈们可否说一下体会和省钱攻略,万分感激
精选回帖
去年去过一次,一个景区一个收费罗,大峡谷和茶溪谷是分开收费的,如果你买了大峡谷的票,里面的游乐设施没有其他收费了。
2010/12/06回复
我们今年国庆去的,套票在淘宝买的182元,全部包。景点非常漂亮,一张票可以两次入园,我觉得景点要走完至少两天啊,太大了~感觉还是很值得去的。可是宝宝太小的话,就比较辛苦哦!
我上个月也才去玩了两天,还是很值得一去的地方,老少皆宜。我们是订了景区的酒店茵特拉根瀑布酒店。每间房送两张景区的套票,包括了大峡谷和茶溪谷,门票是两天的有效期,还送晚上的《天机》表演的门票和第二天两个早餐。酒店的标准间周末是980一间房,平时是780一间房。但是每间房包两张景区的门票和早餐,我觉得挺合适。建议第一天去先玩大峡谷,第二天玩茶溪谷。茶溪谷很大,在景区里面坐电瓶车就不会错过每个景点了。仅供LZ参考
aijimeiaijimei13楼
4月底去玩了两天,住大梅沙的芭提雅。比较喜欢茶溪谷,大峡谷都是机动游戏不感冒。那天不是节假日都超多人,不敢想象假日的盛况。
2010/12/23回复
貌似不错的说3
2011/07/27回复
全部回帖
baoma2baoma2沙发
一般般,都是人造景观的多。环境还过得去,东西贵,建议在盐田海鲜街吃饭。
gracewuqigracewuqi板凳
去年去过一次,一个景区一个收费罗,大峡谷和茶溪谷是分开收费的,如果你买了大峡谷的票,里面的游乐设施没有其他收费了。
我们今年国庆去的,套票在淘宝买的182元,全部包。景点非常漂亮,一张票可以两次入园,我觉得景点要走完至少两天啊,太大了~感觉还是很值得去的。可是宝宝太小的话,就比较辛苦哦!
一直想去,但又一直都未去
之前去过一次,感觉很满意,玩了两天还没有玩够,还想再去,但自从出了那次的意外后心有余悸,短时间内不敢再去了。。。
我上个月也才去玩了两天,还是很值得一去的地方,老少皆宜。我们是订了景区的酒店茵特拉根瀑布酒店。每间房送两张景区的套票,包括了大峡谷和茶溪谷,门票是两天的有效期,还送晚上的《天机》表演的门票和第二天两个早餐。酒店的标准间周末是980一间房,平时是780一间房。但是每间房包两张景区的门票和早餐,我觉得挺合适。建议第一天去先玩大峡谷,第二天玩茶溪谷。茶溪谷很大,在景区里面坐电瓶车就不会错过每个景点了。仅供LZ参考
MarK一下,周末可能去深圳玩2天
2010/12/08回复
我们是五一去的,买的套票,玩了两天,就是人太多了,在烈日下排了1个多小时等缆车,回程时看看长长的人龙,我们选择徒步下山
2010/12/08回复
pw1223pw122310楼
有米的话,住在里面是不错的选择,很有世外桃园的感觉,适合情侣
2010/12/22回复
LE126LE12611楼
木有去过。。。。
2010/12/22回复
miriyamiriya12楼
我也一直想带儿子去,但未去。
听说里面的主题酒店不错,就是贵了点!
aijimeiaijimei13楼
4月底去玩了两天,住大梅沙的芭提雅。比较喜欢茶溪谷,大峡谷都是机动游戏不感冒。那天不是节假日都超多人,不敢想象假日的盛况。
幸子爱牛宝宝:
查看原文
貌似不错的说3
2011/07/27回复
猜你喜欢

深圳华侨城 里面哪家酒店性价比好点?

宝贝生日的深圳之旅

住番禺华侨城一带的同学过来看下

买了番禺华侨城,好放租吗?

去东部华侨城,小火车一次坐个够~

刚刚去玩回来,谈谈深圳东部华侨城的一些感想。

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >