帖子详情

买了番禺华侨城,好放租吗?

865216房产楼市

看了一段时间,最后入手了番禺华侨城一个小两房单位,看中对面是菜市场,楼下是公交车站,就是离地铁有点距离。2楼,现在定位为放租。请问知道的妈妈,华侨城好出租吗?配置家电的话一般能租几钱一个月?谢谢!
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
全部回帖
qm825qm825沙发
有宝妈了解吗?还是住的人不多?我那个房子68方
2015/11/15回复
jun901jun901板凳
那边小户型挺好放租的,而且你是低层那边什么都挺方便啊就是离地铁有些距离不太好
jun901 发表于 2015-11-15 18:17
那边小户型挺好放租的,而且你是低层那边什么都挺方便啊就是离地铁有些距离不太好..
谢谢您,一般能租几钱?我了解一下市场价格。
谢谢您,一般能租几钱?我了解一下市场价格。
上网搜一下或者去中介问下就知道了呀。
那边好放租吗 会不会太偏
黑猫zy 发表于 2015-11-15 22:19
那边好放租吗 会不会太偏
不会太偏,就是离地铁有15分钟公交车路程。
2015/11/16回复
68方,多少钱买的?税费多少?
2015/11/16回复
qmp198596 发表于 2015-11-16 14:10
68方,多少钱买的?税费多少?
电梯,都去到1万零5了,感觉买贵了
2015/11/18回复
qm825:
电梯,都去到1万零5了,感觉买贵了
查看原文
算还好了,楼梯的都1w了,华侨城,我买的是60的楼梯
2015/11/18回复
楼梯的旧楼怎么才两栋在装电梯,不知道以后会不会其他楼梯都能加电梯呢?
2017/09/15回复
我哥那套放了两年愣是租不出去也没人看,去年房价大涨趁机脱手,居然有人买那里
2017/09/15回复
ViediniViedini13楼
放租的还不如买市桥地铁站附近的,容易放租,两房两三千租金,价格比华侨城贵不了多少
华侨城是个死位置,小区大,门口路却很窄,很容易塞车,离地铁站远,升值潜力有限
2017/09/16回复
猜你喜欢

新塘的房子打算两年后卖掉,该不该出租?

帮忙分析一下卖还是放租

各位美妈200w可以买欧泊吗?185万,15万税费

求助大家给点意见,卖哪一套比较好?珠江新城的有没有我能买得起的房子吗😄

出租洛溪上漖海滨花园三房一厅(首次放租)

市桥西城花园3房1厅低价放租,房东直租,只需1300元

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >