帖子详情

用紧育儿背巾的妈妈,,你们觉得什么背法好d?

176113婴幼育儿

rt,,我用左觉得肩膀都会几累,,你地教下我啦,,吾该
全部回帖
lpronglprong沙发
那是你没有调好,我开始也是肩膀痛,垫肩要刚好垫在肩膀上,尽量拉开,后背也要弄平,把宝宝背好后拉紧一点,让他贴在你的胸口,这样很省力,不错
2007/02/27回复
小灰小灰板凳
我来学习滴
汤汤汤汤5楼

lprong:
那是你没有调好,我开始也是肩膀痛,垫肩要刚好垫在肩膀上,尽量拉开,后背也要弄平,把宝宝背好后拉紧一点,让他贴在你的胸口,这样很省力,不错

后背不好弄啊,有什么技巧?

同楼上的问题一样~~~
千千千千7楼
汤汤:

lprong:

后背不好弄啊,有什么技巧?

宝宝快四个月了.我一般都是用依偎抱法,睡着后用摇篮法.我总是对着镜子整背巾,挺好用的.用熟了之后,还可以先抱宝宝再戴背巾,感觉更好调.

想用袋鼠背法,但总担心她的脚在里面不舒服.我一背,我老妈就叫,不让我那样背.不知有没有姐妹可以指点一下.

hplwyhplwy9楼
小灰:
我来学习滴
丹娜丹娜10楼
旺仔妈:

宝宝快四个月了.我一般都是用依偎抱法,睡着后用摇篮法.我总是对着镜子整背巾,挺好用的.用熟了之后,还可以先抱宝宝再戴背巾,感觉更好调.

想用袋鼠背法,但总担心她的脚在里面不舒服.我一背,我老妈就叫,不让我那样背.不知有没有姐妹可以指点一下.

亲爱的,袋鼠抱法没问题的,宝宝在妈妈肚里的时候还整天蜷着呢。小宝宝骨头很柔软的,背巾也没有限制他的脚,是可活动的呀,若不舒服他会有反应的,妈妈可以根据情况调整啊。

2007/03/01回复
詹詹詹詹11楼
小灰:
我来学习滴
2007/03/01回复
猜你喜欢

不做背奶妈,吸奶器选新安怡的手动还是电动好呢?

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

生完后觉得特别容易累。怎么办?

请问有妈妈产后上班继续用吸奶器背奶的??还能纯母乳吗?

姐妹们,黄沙市场的水有多深,你们知道吗?

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >