帖子详情

宝宝用的湿巾妈妈们买了没??要买多少呀?

654024怀孕妈妈

湿巾妈妈们买了没??要买多少才够?
精选回帖
不要买太多啦,那玩意上街和出远门用用就罢,平时少用,准备一小盆子,每次嘘嘘和臭臭完就洗洗,保持干燥清爽,还无刺激湿巾,天知道里面的护肤成分有多重
2007/02/27回复
听说刚生完在医院由护士护理BB时,她们都是贪方便会问你要湿纸巾,来给BB换尿布时擦屁屁用的。再加上生完后下床走动不方便,很多时候还是产妇与BB都用得着湿纸巾的。我现在买的是贝亲,先准备了一包口手并用的和一包普通的,打算拿到医院去用。至于将来有没有必要用,到时再说(我觉得那玩意儿虽方便,但我将来还是愿意帮宝宝用热毛巾擦擦或洗洗更好,虽麻烦但干净、实惠)。    
买了一些婴儿湿巾  http://www.k%65dooo.net/hot.asp?i=1301-427  囤货中...包邮很划算,水分很足,日期也很新,不错,比贝亲的便宜,性价比很高,打算再买一些。
2013/09/24回复
25楼
1970/01/01回复
全部回帖

不要买太多啦,那玩意上街和出远门用用就罢,平时少用,准备一小盆子,每次嘘嘘和臭臭完就洗洗,保持干燥清爽,还无刺激

湿巾,天知道里面的护肤成分有多重

听说刚生完在医院由护士护理BB时,她们都是贪方便会问你要湿纸巾,来给BB换尿布时擦屁屁用的。再加上生完后下床走动不方便,很多时候还是产妇与BB都用得着湿纸巾的。

我现在买的是贝亲,先准备了一包口手并用的和一包普通的,打算拿到医院去用。至于将来有没有必要用,到时再说(我觉得那玩意儿虽方便,但我将来还是愿意帮宝宝用热毛巾擦擦或洗洗更好,虽麻烦但干净、实惠)。    

我也只是买了三包贝亲的,打算刚开始的时候用
我也想知道BB一天大概要用多少啊?
索拉索拉6楼
我家BB现在一周一包,用得很快哦。
哦,这样呀
我的BB在用第3包了,每包80张啊.
我买了一箱贝亲的

出生都现在,15包左右吧

wingmai:
我买了一箱

一箱呀?
看来我也要买多点

我买了2包  一包贝亲 一包丽婴房的
其实吾使买甘多噶.未出院时,用了一包(80片/包)。出左院,在家几乎无乜点用过,因为大便完就用水帮她洗PP。我想去街时再用得到,留住两包备用。

呵呵

LANCINLANCIN15楼
听说生出来要用很多的哦 一周要一包  所以买了6包贝亲 3包丽婴房的 都是承特价去囤的货 嘻嘻 
2007/02/28回复

呵呵

我买了十包丽婴坊的

够了吧?

aroearoe17楼

买了一个胶合装,三包替换装的贝亲。

小灰也是在市妇幼吧?要自带湿巾和BB纸尿裤的。

呵呵

是呀楼上的:)

我买了十包湿巾应该够了吧?

遥遥遥遥19楼

我在住院期间用了两包,现在宝宝一个月了又用了两包。

我买了两包而已...不够再买吧
猜你喜欢

美妈们都在用湿巾给宝宝擦脸和屁屁吗

求不刺激的婴儿湿巾

妈妈们都买了婴儿车没有?正在纠结买combi还是好孩子.有经验的妈妈们进来说说

各位准妈妈,有谁用过 贝亲 婴儿湿巾牌子和 亲亲我 婴儿湿巾牌子的?哪种比较好呀?

(小红屁股、大防御活动第四波)分享宝宝湿巾选择经验,赢强生婴儿呵护小PP礼品套装!

各们兄弟姐妹帮帮我,宝宝湿诊、

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >