帖子详情

大家生后如何处理胎盘

269127怀孕妈妈

姐妹们有没有想过生后胎盘如何处理?
医院会还给你,还是医院没收的?
你们自己要回的如何处理啊?敢吃吗
全部回帖
自己要回,吃!
2010/12/08回复
但我觉得有点残忍和恶心
不是吧............很恶心喔
kaixinkaixin5楼
当时医院要我签名,选择要还是不要的时候,我选择不要,一想到拿来吃我就恶心。
现在医院都人性,你要也行,不要也行
我要考虑要不要
要了怎么保存啊 ,怎么吃啊?煮??呵呵 弱弱的问
2010/12/09回复
8 8
我有个朋友是自己放在雪柜里,坐完月子就自己食返!!
6 我接受唔到咯!!
呵,想着吃,会觉得恶心。但是想着如果不要,给别人吃,心里更难受!
ctctvvctctvv12楼
没有想过,但是自己吃不下去的
eggflageggflag13楼
还是不要了吧……
2010/12/10回复
好补的~
要我食我就真系接受唔到咯~~~~
淘淘淘淘16楼
当时没要
说实话,是不知道怎么处理
如果有人会做好给我吃,我想会要的
urikouriko17楼
神啊,吃了长寿十年我也不要迟。。。。
现在医院会问产妇要不要吗?我以前可没有,我真是OUT了!
nwf1123nwf112319楼
我爸以前去买来食过,如果可以自己要番的话留番俾老豆食都好5
karytsekarytse20楼
医院真的会问的吗?是哪家医院呀?
猜你喜欢

你们的胎盘打算怎么处理?

市妇幼(人民中)何平医生,宝妈给点意见

胎盘被我自己吃了,我竟然不知道····醉了

生娃胖了60斤,听说产后喝婴儿奶粉能减肥?真的吗?   

讨论如何处理胎盘实际点吧,,,

家公说生完宝宝以后胎盘要自己拿回来自己吃掉,大家是不是都这样啊?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >