帖子详情

想问问各位准妈妈们,给BB准备了什么牌子的尿布湿?和奶粉??

354921怀孕妈妈

RT

我现在34周了,开始给BB准备尿布湿和奶粉,但不知道买什么牌子的,所以想请教各位准妈妈

精选回帖
oldnineoldnine16楼
阳光雨露: 000:我和LZ的YCQ是同一天哦!我准备的是黄帮,奶粉是听课的时候发的免费的惠氏奶粉。主要是给前面1~2天奶水不足的情况预备的,能母乳喂养,我还是会争取母乳喂养。黄帮好像是拉拉裤吧,要BB大一点才能用的哦我就是怕奶水不足,所以才准备一些奶粉,以备到时需要黄帮是特级棉柔,有S码的,我也备了一小包。我主要托人在香港买PETPET,便宜。别人提醒我,要备定一小罐婴儿奶粉,打算用明治的。要不就S26,还未想好呢。当然奶水足的话我会母乳喂养。 
2007/02/28回复
索拉索拉17楼
康康的娘:尿片我用的是绿帮,奶粉是美赞臣安婴儿A+1嘿嘿,都一样啊,尿片还准备了紫帮(小号黄色,中号紫色),好奇。
kchunyikchunyi20楼
奶粉不用先买的,生产后有母乳的直接喂食母乳,没母乳的住院期间医院统一喂食配方奶,不使用个人自备的,到时可以按需要再购买。尿片绿帮NB装的不错(绿帮的就NB装好,较软,有尿湿显示,其他码数的最好别用,比NB装的硬很多,容易刮到BB的皮肤),黄帮也好,但比绿帮贵,新生儿使用量大,用绿帮比较划算(绿帮NB装的质量和黄帮差不多)。要用黄帮的话不如用花王妙而舒,它们价格差不多,但花王的质量要比黄绿/紫帮好。尿片先准备1-2包就好,因为不知道BB出世是多大的,有些大个子的BB用帮宝适的NB装会太小的,帮宝适比其他牌子的同等码数小1-1.5个码
全部回帖
尿片我用的是绿帮,奶粉是美赞臣安婴儿A+1
2007/02/27回复
康康的娘:
2007/02/27回复
LANCINLANCIN4楼

尿片我准备的是花王NB码2包,S码1包,奶粉暂时是美赞成安婴儿A+1 小罐400g.

康康的娘:

建议绿帮和雅培啦
听说雅培的不错,有妈妈用过吗?我现在喝的孕妇奶粉也是雅培的,感觉挺好,BB出生也想再用该牌子!
广州哪里有花王卖?
小源小源10楼
尿片选了好奇NB装的,奶粉没准备,打算母乳喂养
allywinallywin11楼

尿不湿为绿帮   奶粉为  多美兹

花王NB4包,绿帮NB1包,妈咪宝贝NB1包

美赞臣安婴儿一罐

kinki99kinki9913楼
多美滋几好

大家怎么都选择国外的牌子??我想给BB喝国产的南山金装,支持国货!!!

美赞臣安婴儿多少钱一罐???听说雅培好贵哦,我周围有些人在用多美滋,但我觉得好贵啊,如果生完BB后没有奶喂,一个月光奶粉钱都要好多!!!

尿布湿,我也在网上看到好多妈妈都给BB用绿帮,那我也为BB准备绿帮算了!!!

000:

我和LZ的YCQ是同一天哦!

我准备的是黄帮,奶粉是听课的时候发的免费的惠氏奶粉。主要是给前面1~2天奶水不足的情况预备的,能母乳喂养,我还是会争取母乳喂养。

黄帮好像是拉拉裤吧,要BB大一点才能用的哦

我就是怕奶水不足,所以才准备一些奶粉,以备到时需要

oldnineoldnine16楼
阳光雨露:
000:

我和LZ的YCQ是同一天哦!

我准备的是黄帮,奶粉是听课的时候发的免费的惠氏奶粉。主要是给前面1~2天奶水不足的情况预备的,能母乳喂养,我还是会争取母乳喂养。

黄帮好像是拉拉裤吧,要BB大一点才能用的哦

我就是怕奶水不足,所以才准备一些奶粉,以备到时需要

黄帮是特级棉柔,有S码的,我也备了一小包。我主要托人在香港买PETPET,便宜。

别人提醒我,要备定一小罐婴儿奶粉,打算用明治的。要不就S26,还未想好呢。当然奶水足的话我会母乳喂养。

索拉索拉17楼

康康的娘:

嘿嘿,都一样啊,尿片还准备了紫帮(小号黄色,中号紫色),好奇。

kchunyikchunyi18楼

奶粉不用先买的,生产后有母乳的直接喂食母乳,没母乳的住院期间医院统一喂食配方奶,不使用个人自备的,到时可以按需要再购买。

尿片绿帮NB装的不错(绿帮的就NB装好,较软,有尿湿显示,其他码数的最好别用,比NB装的硬很多,容易刮到BB的皮肤),黄帮也好,但比绿帮贵,新生儿使用量大,用绿帮比较划算(绿帮NB装的质量和黄帮差不多)。要用黄帮的话不如用花王妙而舒,它们价格差不多,但花王的质量要比黄绿/紫帮好。

尿片先准备1-2包就好,因为不知道BB出世是多大的,有些大个子的BB用帮宝适的NB装会太小的,帮宝适比其他牌子的同等码数小1-1.5个码

kchunyikchunyi19楼
还有,我儿子喝的是雅培,不错

买了绿帮,打算用惠氏。

如果国产奶粉好,也会考虑下。

猜你喜欢

【宝妈经验分享】尿布湿什么牌子好?看这几点就行

早产儿都喝什么牌子的奶粉?

像前辈请教!妈妈们都给宝宝准备东西?

囤货中,请教一下各位哪种牌子的奶粉,纸尿片好用?

我家宝宝快2岁了现在想换奶粉,但不知道换什么奶粉,大家给点建议吧

各位准妈妈,有谁用过 贝亲 婴儿湿巾牌子和 亲亲我 婴儿湿巾牌子的?哪种比较好呀?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >