帖子详情

宝宝晚上发烧,白天没事,连续几晚了,怎么回事?

1767716婴幼育儿

宝宝11个月了,这几天晚上发烧,白天没事,怎么回事?晚上没睡多久就哭一次,没量体温(因为把体温计放进去他就大哭),手感就是比平时烫得很。
白天他又玩得好好的。
JP说是长牙或是长高的缘故。
总有个治疗方法吧?
有没有MM有经验的?求助啊~~~
精选回帖
你家BB烧到几度啊?我建议都是睇医生稳阵,我家宝贝上星期都是白天成条龙咁生猛,但是一到晚上就发高烧,搞到一家人都无觉训,连夜去医院睇,医生话喉咙发炎,又仲又红,烧左6日,瘦左5斤几有多,面色又黄有青,真是见到都好心痛
2010/12/11回复
长牙除左发烧有D细佬仔仲腹泻,我个仔仔3几月时因为唔知巨甘早出牙仔拉肚子拉了个几月,睇过好过医生都唔得,后出牙仔出左之后腹泻就自己好,搞到个D医生话巨肠炎吊了好多消炎针,个次之后抵抗力就好差了6
2010/12/16回复
ungzmmungzmm16楼
小孩发烧在夜间多反复的,需要确认到底是啥原因引起发烧,才能对症下药。比如喉咙发炎引起的,风热感冒引起的、夜间出汗过多没有及时擦干导致反复着凉、长牙热等等
2011/12/26回复
全部回帖
应该是长牙,我宝宝长牙时也有这样,不吃药白天自然退烧,还很精神,没看医生,过几天就好了
2010/12/10回复
olggolgg板凳
谢谢2楼的妈妈
2010/12/10回复
你家BB烧到几度啊?我建议都是睇医生稳阵,我家宝贝上星期都是白天成条龙咁生猛,但是一到晚上就发高烧,搞到一家人都无觉训,连夜去医院睇,医生话喉咙发炎,又仲又红,烧左6日,瘦左5斤几有多,面色又黄有青,真是见到都好心痛
2010/12/11回复
恩恩猪猪:
查看原文
嗯嗯猪妈咪!带B去睇医生啦,都系喉咙发炎啊~~~5
不过都好快就退烧啦,我妈话我JP唔识凑人,JP又话我妈咩咩咩,我做中间人~~~
2010/12/15回复
医生说,长牙或者长身体是会发烧,但只会低烧,不超过37.5
2010/12/15回复
你要量一下体温,趁他睡着量下,不能靠手摸的,如果是反复发烧,多数是喉咙发炎了
长牙除左发烧有D细佬仔仲腹泻,我个仔仔3几月时因为唔知巨甘早出牙仔拉肚子拉了个几月,睇过好过医生都唔得,后出牙仔出左之后腹泻就自己好,搞到个D医生话巨肠炎吊了好多消炎针,个次之后抵抗力就好差了6
学习
2010/12/29回复
ritafritaf10楼
白天不烧,晚上烧,考虑一下是否有积食,可以喝点小柴胡.
只要宝宝的精神状态不错就没必要去医院。有的宝宝长牙也会发烧的。
张严张严12楼
珊玥二宝:
应该是长牙,我宝宝长牙时也有这样,不吃药白天自然退烧,还很精神,没看医生,过几天就好了
查看原文
哎真着急啊
张严张严13楼
真的急死我了小孩子晚上发烧白天没事连续2天了我家孩子刚一生日
张严张严14楼
是什么引起的呢朋友们你们有这样的事情吗?
ungzmmungzmm15楼
小孩发烧在夜间多反复的,需要确认到底是啥原因引起发烧,才能对症下药。比如喉咙发炎引起的,风热感冒引起的、夜间出汗过多没有及时擦干导致反复着凉、长牙热等等
饮多的水,不要吃太多西药
2011/12/27回复
wish-xuwish-xu17楼
是婴儿急疹吧?我宝那时也是晚上烫白天没什么事,照样玩的
2011/12/27回复
猜你喜欢

心血来潮我也记录一下宝宝发烧的过程

求助!宝宝睡眠日夜颠倒怎么办?

宝宝42天了,最近白天很少睡觉,不知怎么了,请麻麻们帮忙看看。谢谢!

关于宝宝晚上睡觉不安稳

我家宝宝可能是个外星人

宝宝天黑就哭闹不睡觉,哭得很惨,着急

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >