帖子详情

想买karicare,却买错karihome,有吃karihome羊奶的MM吗?

1199932婴幼育儿

全部回帖
catfayecatfaye21楼
呵呵,我打算给儿子吃 Karicare羊奶到一岁以后,再考虑换别的奶粉! Karicare的牛奶或荷兰的牛栏听说都不错呢~~~
2011/01/06回复
楼上的BB,多大开始吃羊奶哦?
2011/01/08回复
catfayecatfaye23楼
BB四个月的时候我的奶突然少了,不够喝了,就开始喝Karicare羊奶一段!现在准备要转二段了喔~~~
2011/01/10回复
我都俾個女飲緊Karicare牛奶。
2011/01/11回复
popomipopomi25楼
Karicare羊奶,我女刚转吃了两天,一岁一个月多。一直吃香港万宁买的美赞臣,可是近月老是便秘,听说羊奶好消化和吸收好,我也试试看了,家里还有5罐美赞臣3号,暂时是混着喝,希望有改善肠胃,唉。真是什么都试过了,日本和光堂的便秘药也吃过,蜜糖也吃过,大蕉也吃过,火龙果又吃过。。平时粥里都放很多红萝卜,大人吃饭时也有给青菜她吃。。可就是老是硬硬的便。真是痛苦。每次看她大便就真是大工程。
catfayecatfaye26楼
popomi:
Karicare羊奶,我女刚转吃了两天,一岁一个月多。一直吃香港万宁买的美赞臣,可是近月老是便秘,听说羊奶好消化和吸收好,我也试试看了,家里还有5罐美赞臣3号,暂时是混着喝,希望有改善肠胃,唉。真是什么都试过了,日本和光堂的便秘药也吃过,蜜糖也吃过,大蕉也吃过,火龙果又吃过。。平时粥里都放很多红萝卜,大人吃饭时也有给青菜她吃。。可就是老是硬硬的便。真是痛苦。每次看她大便就真是大工程。
查看原文
有没有吃过妈咪爱啊?我儿子吃过挺有效的,医生说妈咪爱就算连续吃一个月都没问题的!你女儿一岁多了,应该可以试一下吃点酸奶吧?!还是尽量不是吃药吧~~
我宝宝吃的也是从淘宝购买的Karicare羊奶,介绍说羊奶是最贴近母乳成分的,适合不喜欢喝牛奶的宝宝。Karihome这个牌子真的没有听说过,我自己比较放心Karicare这个澳洲牌子,是我在澳洲的表姐推荐的,当地华人多数吃这个
奶粉啊奶粉,纠结!!!!
,今天也买了一Karihome的羊奶,还以为是Karicare家的。喝完这罐以后要转回Karicare了,唉。。。。。。。以后买东西真是要特别留神。
2011/09/13回复
vitayesvitayes30楼
山寨版。不要吃啊。
2011/09/14回复
好帖,mark
2011/09/22回复
猜你喜欢

现在可瑞康羊奶香港难买吗

广州市哪里能买到现挤的新鲜羊奶?

宝宝吃奶粉过敏,求有经验妈咪推荐好的氨基酸奶粉。

在港版牛栏和德国爱他美之间纠结

karicare羊奶最近两个月再一次更新包装(图)?代购及用羊奶的妈妈请进!

去uneeds买奶粉的注意了!!!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >